Ищутся программисты C++ и C#
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Ищутся программисты C++ и C#

уже не ищутся.
    Московский офис американской компании JavadGNSS ищет программистов на вакансии программистов C++ и C# (в идеале имеющих опыт с обеими языками) для программирования мобильных устройств под Windows Mobile для управления навигационным оборудованием фирмы. Уровень зарплат по договоренности после собеседования.
    Требования:
    - знания и опыт работы с технологиями C++, STL, MFC, Win32API (для позиции С++);
    - знания и опыт работы с технологиями C#, WinForm, Components (для позиции C#);
    - опыт разработки коммерческих приложений;
    - желателен опыт работы в группе разработчиков (+знание инструментов коллективной работы - что-то из CVS/SVN/SourceSafe, defect tracking system);
    - приветствуются знания управления оборудованием через serial (COM) и USB и ethernet (знания win-sockets);
    Опыт программирования под мобильные устройства, знание ГИС и геодезии приветствуются, но не являются обязательными.
    Сайт компании - www.javad.com
    Офис расположен в Москве м. Аэропорт
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 06.05.2009 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    программирования мобильных устройств под Windows Mobile для управления навигационным оборудованием фирмы
    [...]
    Опыт программирования под мобильные устройства, знание ГИС и геодезии приветствуются, но не являются обязательными.[/b]
    Оригинально
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 06.05.2009 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оригинально [/b]
    меня взяли, хотя этого я не знаю
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 06.05.2009 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оригинально[/b]
    Забавно, я почти 5 лет занимался гис системами на С++, и немного C#. Так что волне реально.
    И вообще из всех требований не знаю только как работать с COM и USB, и опыт под мобильными устройствами стремится к 0.
    Жаль что я не Москвич. :D

А вообще если это всё реальные требования, а не "для галочки", то работа вполне может быть интересной.

<div class='quotetop'>Цитата(Ereleno @ 07.05.2009 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Забавно, я почти 5 лет занимался гис системами на С++, и немного C#. Так что волне реально.
    И вообще из всех требований не знаю только как работать с COM и USB, и опыт под мобильными устройствами стремится к 0.
    Жаль что я не Москвич. :D

А вообще если это всё реальные требования, а не "для галочки", то работа вполне может быть интересной.[/b]
    под мобайл требование из-за малости размера экрана, чтобы уместить GUI на qvga. других спецефических требований под мобайл нет.
    а вот гис реальным плюсом будет, т.к не находим таких людей. вышли резюме на мыло y.noyanov@javad.com
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 07.05.2009 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вышли резюме на мыло[/b]
    Я пока не готов так кординально место жительства менять, да и в отпуск ещё надо сьездить . Так что мну лишь хотел сказать что требования вполне реальные и адекватные.

Ребята, но мне казалось, что чтобы программировать для мобильных устройств ("на вакансии программистов ... для программирования мобильных устройств под Windows Mobile"), необходимо иметь опыт программирования под мобильные устройства. Или вы ему обучаете в процессе?
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

опыт нужен только умение уместить большой ГУИ на маленький экран. чего то большее совсем специфическое не требуется. а ну блютуз знать, что это такое, знать что есть как минимум 2 вида реализации стека)) но это я в процессе работы узнал
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 07.05.2009 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    необходимо иметь опыт программирования под мобильные устройства.[/b]
    Ну там внутри разница не очень большая в плане навков C++ и C#.
    Даже системное api очень похожи как на обычной винде, так и на мобильной. В .NET фреймворке так вообще разница в основном функционале с первого взгляда не очень видна. Правда тем, кто не привык в своей предидущей работе экономить память, может придётся столкнуться с некоторыми сложностями... Хотя сейчас современные КПК и комуникаторы делают с обьёмным её количеством...

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

Не совсем понимаю зачем идти в оффшорную компанию. Что наших российских нет?

PS. я почти год оттрубил на оффшор - сократили и все, хорошо хоть зп выплатили полностью...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)