Я виню матерей, которые не научили (в том числе своим примером), какому-то необходимому минимуму в плане того, что не комильфо.
Я старшей ещё в пиписечном возрасте объяснила, что вне спортзала леггинсы это то, что носится под одеждой, а не вместо неё.
А так, имеем, что имеем. Дамы в 40 с гаком лет ходят в стрёмных тонких леггах и футболках. Мрак.
Даже если не прозрачные, всё равно мрак.
Да не говори, Тань, самой противно )))
На каком-то этапе девочкам стали прививать, что не нужно никаких комплексов. В Израиле это хорошо устаканилось. Тут идёт деваха, сиськи наружу (они тут большие в большинстве случаев, растишку какую-то едят), чёрная майка, дальше висит пузо у молодой девушки, открытый пупок, дальше некрасивые бёдра и чёрные обтягивающие леггинсы. И это считается красиво.
Я как пополнена, закуталась в красивые шифоновые туники и кардиганы, чтобы хоть спрятать своё пузо и свой зад и выглядеть эстетично.
А тут и молодые и не молодые, все кто без комплексов без стеснения ходят жирками трясут в одежде и без неё на этих частях тела.
Красивой одежды тут дофига и больше, я несколько лет работала с местными домами моды. Но вот когда жарко, многие стараются некрасиво раздеться ((( И девочкам прививают, что всё нормально, так можно и так нужно.
Религиозные одеваются в жару так, как на зимовку, чтобы всё скрыто было и ходят попахивают, а не религиозные (особенно Тель-Авив) раздеваются насколько это можно, независимо от фигуры. Их может быть не много, но когда их видишь часто, то кажется, что их много.
Не нашла фотографий подходящих, потом сама сниму, как там буду.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
Ну ещё один человек так думает ))) Я тоже считаю их неудобными, когда худая была, попробовала носить, но не оценила. Нафига они вообще нужны? Бесшовка рулит.
ИМХО, конечно, но их неудобными считает абсолютное большинство.
Они ещё и сидят на абсолютном большинстве ужасно. Тонкая полосочка врезается в тело и жир свешивается по бокам. Для стрингов идеальное тело нужно, без жиринки. Таких тел вне подиума и большого спорта - единицы. В реале или скинни фэт или фэт. Или что-то между ними, но в форме безе (у средней женщины).
а дело не в комплексах. А в том, что одежда должна скрывать недостатки и подчёркивать достоинства. Вот нормальное население это как-то понимает, и сразу выгодно выделяется в массе. У нас наоборот на улицах всё больше в последнее время хорошо и очень хорошо одетых людей. Но, это определённая прослойка общества.
самое страшное когда одежда красивее тела
Это точно )))![]()
![]()
Тьфу, блин.., зачем я сюда зашел...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)