Про лошадников в битце - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 27101112
Показано с 111 по 114 из 114

Тема: Про лошадников в битце

<div class='quotetop'>Цитата(GrandMagic @ 05.05.2009 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне вот интересно, а как АльфаБитцевкие лыжники решили/ют появление коней на своей территории. А то, на веле нельзя, а лошадку хрен остановишь. :D[/b]
    Зимой по лыжне точно не ездят. Но вчера все тропинки, где была проложена лыжня были уже истоптаны и посыпаны

Мне вот интересно, а как АльфаБитцевкие лыжники решили/ют появление коней на своей территории. А то, на веле нельзя, а лошадку хрен остановишь. :D [/quote]

1. Сам лично лошадей в Альфе не видел ни разу (Может бываю там не часто?)
    2. На веле нельзя - ты имеешь ввиду зимой? За последний месяц был там пару-тройку раз, отлично покатался, без проблем.

Организатор ПВД Аватар для BV.
    Байк
    Scott 720 Scott 935 Aist 29

<div class='quotetop'>Цитата(GrandMagic @ 05.05.2009 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот, например, за МКАД, (после перехода в Малом Голубино) в лесу, это полная ж-па. И альтернатив проезда мало[/b]
    Вот хорошая альтернатива
    А про эту уже прошлой весной можно было забыть, вся истоптана лошадьми...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    2. На веле нельзя - ты имеешь ввиду зимой? За последний месяц был там пару-тройку раз, отлично покатался, без проблем.[/b]
    Да зимой и весной вплоть до апреля.

Я к тому, что вокруг АльфаБитцевской Территории полно конющен, но они как то решили проблему лошадок. А ведь запретить носится на лошадках весьма не просто. И как это им удалось...?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вот хорошая альтернатива[/b]
    Я знаю про эту дорожку, там по ней иногда носятся квадроциклисты, хорошо, что они кучи за собой не оставляют как лошадки.

Вообще я даже как то видел лошадок в подземном переходе на калужской. Как они спустились по лестнице мне вообще не очень понятно. Одно хорошо страна у нас называется Россия а не Индия, а то вместо лошадок обсуждали бы сейчас Слоников. :D

P.S.
    Вот было бы интересно услышать мнение дирекции парка, ведь лошади вытаптывают гораздо сильнее тирриторию чем те же велосипедисы или пешеходы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)