для новеньких чайниц..есть куда присоединицца?
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: для новеньких чайниц..есть куда присоединицца?

Всем привет! хочу! хочу! хочу! хочу кататься! на покатушки... но 1. я трус... 2. не ездила больше 40 км. возьмите меня кто-нить на абордаж, а??? ну конечно 3 дня сразу это здорово, но я без обмундирования еще пока - только я и ОН...железный конь. Что за конь? просто ... конь! Думаю, что не выдержу сразу много км и большие скорости! Возьмите меня в свою песочницу, а?)) Может в предстоящие праздники???

а ночных 8ого я так поняла не будет, да????
    Обычно я катаюсь по Измайлово, по набережным Москвы, дом-поклонка-дом ну и т.д. иногда за городом 40 км получается...

Не в тему <_<
    Пьяный автомобилист – убийца на дороге, а пьяный велосипедист – самоубийца…

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Ну конечно, в 08.05.2009 НПВД3Д «Весенний зов» . Авось приютит кто. А если еще боязно, то через неделю обычная ночная.

Но эта тема - все же лишняя... :shades:
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

лучшее место для новичка -Мещера, учиться надо по бразильской системе
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Поехали на Мегаполис-2, от шлюза на Яузе до шлюза в Нижних Мневниках! А то я катаюсь один, скучно, хотя дорога красивая и временами довольно необычная (в районе Шелепихинской набережной в особенности)

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 06.05.2009 03:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну конечно, в 08.05.2009 НПВД3Д «Весенний зов» . Авось приютит кто. А если еще боязно, то через неделю обычная ночная.

Но эта тема - все же лишняя... :shades:[/b]
    Солидарен с дядькой Виксом! На Истре ещё никто из новичков не обламывался! А с местом в палатке решим вопрос B)

Добавлено позже (06/05/2009 10:05):
    <div class='quotetop'>Цитата(vel @ 06.05.2009 07:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лучшее место для новичка -Мещера, учиться надо по бразильской системе [/b]
    ага, конечно...Вот так и появляются на помойках велосипеды - типа мтб говно, байкеры - психи!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 06.05.2009 09:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поехали на Мегаполис-2, от шлюза на Яузе до шлюза в Нижних Мневниках! А то я катаюсь один, скучно, хотя дорога красивая и временами довольно необычная (в районе Шелепихинской набережной в особенности)[/b]
    вот этот человек мне говорил что ниже 40км\ч для него не скорость.. вы с ним поосторожнее =) ну или верёвочку сзади к нему прикрепите и зацепитесь... =)

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 06.05.2009 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот этот человек мне говорил что ниже 40км\ч для него не скорость.. вы с ним поосторожнее =)[/b]
    весенний спермотоксикоз, по-любому!-)
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 06.05.2009 07:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лучшее место для новичка -Мещера, учиться надо по бразильской системе [/b]

Сорри, а для новичка в каком виде велоспорта? Вы как бы не забыли ещё, что кроме молодого и далеко не самого популярного МТБ существуют ещё: шоссе, трек, циклокросс и прочая, и прочая (велоспорт быстрый, а не тотально грязный). А если говорить о неспортивных дисциплинах, есть туристический дальнобой, например. А ковыряния в Мещере - знаете, это вообще "удовольствие", которое далеко не кадому подходит.

Добавлено позже (06/05/2009 10:10):
    <div class='quotetop'>Цитата(menand @ 06.05.2009 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот этот человек мне говорил что ниже 40км\ч для него не скорость.. вы с ним поосторожнее =) ну или верёвочку сзади к нему прикрепите и зацепитесь... =)[/b]
    Да ладно, если на велосипеде шагом, можно и 15. Ну а когда я на работу мчусь, опаздывая на полчаса - ну да, 40 км/ч - это МИЗЕР.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Пора переносить... Пока не началось.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)