Все про велосипеды Gt - Страница 1046
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Купил ребенку в триале. Навеска отстой, а рама очень легкая. Парень доволен на 100%
    GT STOMPER ACE 26"

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

Да очень удобная рама для мальчика 8-10 лет. Денег не много, а потом можно или навеску поменять или больше размером взять. В общем по мне очень не плохо

GT Avalanche Elite

После велозаплывного велопарада
    нужно ли экстренно
    открывать каретку на предмет воды
    и последующих манипуляций ??

Сугубо ради интереса? Ну снимите, аккуратно отколупните пыльники, скорее всего там чистенькая смазка будет и никакого криминала. Лучше перепишите на бумажку ширину и марку каретки, потом поищите в магазинах и купите прозапас. Все равно год, два и менять придется.

Вес 95, пробег на этой раме у меня тысяч 10, брал ее тут пару лет назад, документов не было, ни багажников ничего подобного не навешивал, пару раз был на ней в гонках, сам последнее время катался довольно агрессивно, стоя ломил в подъемы и т.д. По моему впечатлению рама сломалась из-за сликом короткого подседела.
    Нашел аргонщика, стал отмывать раму и увидел еще трещину на заднем пере в районе дропаутов...

IMG_20180918_203009.jpg

Заварю все и оставлю в качестве запасной.
    Последний раз редактировалось kibenimatik; 19.09.2018 в 07:52.

Цитата Сообщение от Ясик Посмотреть сообщение
    GT Avalanche Elite

После велозаплывного велопарада
    нужно ли экстренно
    открывать каретку на предмет воды
    и последующих манипуляций ??
    если погружений не было - не нужно
    если полностью под воду уходила, я бы открыл

Цитата Сообщение от kibenimatik Посмотреть сообщение
    Вес 95, пробег на этой раме у меня тысяч 10, брал ее тут пару лет назад
    притомилась видать она, уже от пробега и старости, раз в двух местах трещины
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Всем спасибо за ответы, советы.
    Нет, погружений не было.
    Были брызги потоком.

Цитата Сообщение от kibenimatik Посмотреть сообщение
    Вес 95, пробег на этой раме у меня тысяч 10, брал ее тут пару лет назад, документов не было, ни багажников ничего подобного не навешивал, пару раз был на ней в гонках, сам последнее время катался довольно агрессивно, стоя ломил в подъемы и т.д. По моему впечатлению рама сломалась из-за сликом короткого подседела.
    Нашел аргонщика, стал отмывать раму и увидел еще трещину на заднем пере в районе дропаутов...

Вложение 510750

Заварю все и оставлю в качестве запасной.
    «Купите себе велосипед. Не пожалеете, если останетесь живы» Марк Твен

GT AVALANCHE 9R SPORT можно брать как универсальный велосипед для покатушек, до работы, рассматриваю как конкурента jamis durango 29, и как более бюджетный вариант cronus holts 2 на 29. хотя про кронус уже начитался и скорее нет))

Всем привет. Стал обладателем Avalanche 9R comp 2018. И сразу возник вопрос, какая там стоит каретка? На всех сайтах одно описание VR закрытого типа. Кто-нибудь уже разбирал такой?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)