Велоприцеп - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Велоприцеп

Есть в продаже на www.amazon.de и www.amazon.сом
    Как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь.
    http://img262.imageshack.us/img262/2483/ridersgy2.gif
    Лучше целый день потерять, а потом за полчаса долететь.

В Сокольниках видел пару дней назад велоприцеп для перевозки детей, с парой маленьких кресел внутри. В подвале "Зенита", там что-то типа "Велоцентра" при входе написано, желтая вывеска. Цену не смотрел.

<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 01.03.2008 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Знаете, существует альтернатива, совково-пролетарская=) называется велоприцеп "Пчелка-2". У нас есть такой. Грузоподъемность 50 кг за велосипедом, 100 кг в качестве тележки. Если есть желание посмотреть попробовать, могу показать. Вот только магазин, где это чудо продавалось, теперь закрыт.[/b]
    здравствуйте, было бы интересно посмотреть и попробовать этот велоприцеп, как сие осуществить?

Добавлено позже (20/04/2009 13:09):
    <div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 01.03.2008 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Знаете, существует альтернатива, совково-пролетарская=) называется велоприцеп "Пчелка-2". У нас есть такой. Грузоподъемность 50 кг за велосипедом, 100 кг в качестве тележки. Если есть желание посмотреть попробовать, могу показать. Вот только магазин, где это чудо продавалось, теперь закрыт.[/b]
    интересно ваше предложение посмотреть велоприцеп, как сие можно осуществить?

Ребята, всем привет! По поводу велоприцепа, только неделю назад нашла сама в Москве такую штуку и приобрела (моей малышке сейчас 11 месяцев) Остались очень давольны! Малышка по 4- 6 часов выдерживает легко (она там и спит и отдыхает). Купили на сайте www. papa-joy.ru

KomCat, а как спуски-подъемы с троттуара на тротуар проходят?

А кто-нибудь заказывал велоприцеп из-за рубежа с прямой доставкой? Дешевле обходится?

MuBlNbRf-qs.jpg
    Вот,как в пчелке можно возить детей)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)