Так бери и катай! Что ты тут своё говно пишешь? Думаю товарищ опять активизировался, надо забанить его на пару лет, как в прошлый раз.
Так бери и катай! Что ты тут своё говно пишешь? Думаю товарищ опять активизировался, надо забанить его на пару лет, как в прошлый раз.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Может вам пожениться?
Петя вообще новый байк обещал показать. Добавьте ссылку в новую тему.
продвинутые господа, расскажите мне про фантастическую разницу между стандартами задней оси 148-12 boost и 150-12. но только те, кто ее реально ощутил.
PS насчёт топового оборудования. если хочется сэкономить-достаточно подождать 2-3 года пока оно "устареет" и купить по дешману
Собственно велик в подписи - это новый алю-Стампи найнер, из первой партии, которые на Шимано.
Алюминий, карбон что-то не захотелось пока, не знаю, может следующий?
Поменял тормоза SLX на М8020, диски тоже от ХТ.
Ну седло там не стандартное, а получше - магазин подарил, все в Европе любят русских! )))
Бутылочница спешовская.
А так пока ничего.
Тему новую не завожу, т.к. ещё не о чем рассказывать - мои локальные покатушки вряд ли кому интересны, апгрейтить дальше пока не собираюсь.
В двух словах, всем доволен, байк катит!
Разница между 29 и 26 огромная, накатист, дорога ровнее стала.
По лесу сам себе на 26 привожу даже, так что с поворотливостью, за исключением одного ну очень медленного и заковыристого места, всё ОК.
Удивительно, но на резине 2,6 даже нормальный накат, учитывая, что на других великах стоит 2,2 - наверное из-за диаметра колёс!
Мучительная зима ожидаем меня - после новой геометрии Стампи в размере L ощущение от Мериды как на ВМХ'е едешь!
Последний раз редактировалось Petr_; 13.12.2018 в 17:40.
Ладно, раз уж вопрос про велик был, выложу пару фоточек.
Как все уже догадались, это Спеш.
Вместе с Canyon Spectral.
Такой сначала собирался взять, только на фото М, а я думал про L.
Цвет у него интересный, здесь больше оранжевый, но на самом деле чаще это красный металлик.
Однако же Спеш сделан аккуратнее, ну и матовый чёрный тоже крут, да!
Пока всё. Экшн московский, не интересный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)