welik,
я добавляю в ш3 смазку тотал EP2 (нлги=2) через отверстие толкателя
сначала переживал, что густая, но никаких проблем, всё работает норм
когда ЕР2 закончится, будут всё тоталом ХМ100 смазывать (нлги 1..2)
welik,
я добавляю в ш3 смазку тотал EP2 (нлги=2) через отверстие толкателя
сначала переживал, что густая, но никаких проблем, всё работает норм
когда ЕР2 закончится, будут всё тоталом ХМ100 смазывать (нлги 1..2)
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Я в четвёрку набивал на шестерни такую смазку:
Отъездил на этой ULTRA-0 пока не сломал раму 2.8 тык. Втулку ещё не разбирал, не смотрел, но при езде никаких проблем не было.
Восьмёрку хочу этой же смазкой набить - пока на восьмёрке прошёл 1.6 тык и не разбирал её вообще.
Я без натяжителя езжу.
Просто подобрал правильные звёзды и с нужным мне шагом (3...9 м/об). Ещё добавил полузвёнку.
Новая цепь слишком перетянута получилась в итоге, а цепь после 3 тык излишне болталась.
Комбинацией звеньев новой и ношенной цепей я сделал оптимальное натяжение.
Ещё у меня линия цепи идеальна - это тоже немаловажно.
Pranevich Ihar, Совковельщик, спасибо! Установил, все работает!
Первая моя планетарка) К ножнику привыкать приходится, пока неудобно :D
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
Правильно я понимаю, если вместо стоковой звезды у SRAM AUTOMATIX поставить звездочку меньше, 16 зубов например, будет прирост по скорости на 2й передаче. Но порог переключения с 1 на 2 останется ттот же 18-20км/ч
таки да, ибо центробежной силе во втулке пофиг, какие там звезды, она исклочительно от оборотов колеса зависит (то есть от скорости)
Хороший порог, у меня изначально 17 км/ч было, не хватало. Поковырял кишки, сделал 20.5 км/ч. Со звёздами 38/22 это 90 об/мин надо раскрутить. Когда разогрелся, то норм, а вот когда я на расслабоне и крутить лень, то ощущаю себя как старый ЛиАЗ-677, который молотит на первой и никак не может переключиться на вторую, потому что оборотов не хватает XD XD XD
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
Скорости и радиуса колеса
Я на Бульваре Дмитрия Донского при небольшом уклоне и попутном потоке машин разогнался 47км/ч, на высшей пятиметровой передаче. Был бы крутой спуск, разболтал бы и за полтос. P_20180830_184836.jpg
На днях при торможении порвался трос, заднее колесо визжит юзом, а вел продолжает ехать. Страшно.
Увы, не всегда от самого тебя зависит, так я бы и вообще без тормозов смог бы ездить по плоскачу. Даже ездил так в юности месяц в деревне на сингле, пока тормозные колодки в спорттовары не завезли.
Всё это делаю на драйганге при весе 115кг и цепной передаче 36/22. За лето порвал пару спиц даже, прыгая с бордюров и поребриков.
Последний раз редактировалось Marat Y; 22.09.2018 в 06:03.
Все эти мажорные смазки - прекрасно подойдут для смазки планетарных втулок.
У них великолепные характеристики и они, однозначно, будут значительно лучше родной Шимановской смазки с бентонитом, которая впитывает воду, способствуя коррозии и увеличивает сопротивление механизма из за невысоких смазывающих характеристик.
Если завалялся подобный тюбик - ничто не мешает им воспользоваться.
Но никаких серьезных преимуществ, перед сермяжной трансмиссионкой типа ТАД 17, при 100 об/мин, такая смазка иметь, скорее всего не будет.
А в подшипниках - перед Литолом.
Если мазать Шимано 8, я бы окунул механизм в трансмиссионку, дал бы стечь немного, смазал бы подшипники Литолом, и... все!
Раз в год.
Трансмиссионное масло само по себе очень липкое, и оно никогда не стекает полностью, а в силу невысоких оборотов, этого более чем достаточно.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Ха, а мне подогнали втулку Сакс Супер 7,почти в комплекте.
Выглядит страшненько,но надеюсь, внутри должно быть все в порядке.
Это втулка первых выпусков, у нее чуть мень шаги между передачами и диапазон.
Но мне кажется так, даже правильней.
Хотя, я пока еще не смотрел, может это модель с такими же интервалами и диапазоном как и у Спектро.
Еще у нее программа перемещения штоков в кликбоксе и манетка вместо шифтера.
Если интересно могу сфотать процесс разборки.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)