Народ! На штоке вилки сорвал резьбу на верху, где контрящая гайка. Как это исправить или иным способом законтрить основную гайку? Посадил основную гайку на синий фиксатор, но доверия это как-то не вызывает. Думаю где найти стальную гайку, шоб с натягом на шток села...ли ещё что,Рулевая.Колонка.jpg и чувствую есть простое решение
У этих "не актуально" причины исключительно маркетологические, а именно в том что производители намеренно портят качество "неугодных" трансмиссий выпуская их только в начальном уровне.
Я вот думаю может себе сделать 10 вместо 9 (из-за shadow plus которого на 9 нет но никто им не мешал делать девятку с ним), но с другой стороны это тоньше цепь с меньшим ресурсом и общая устойчивость трансмиссии к грязи и попаданию всякой травы и веток под цепь хуже - сомневаюсь а надо ли оно.
Если тоньше цепь и соответственно меньше площадь соприкосновения вращающихся её деталей, а натяжение такое же, то давление (сила прижатия на единицу площади) в местах трения получается пропорционально больше - а это по идее должно увеличивать износ, разве нет?
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)