У меня подруливания на асфальте до 8-9 пси нету, вот в контруклонах где-нить начинает мотать и о ступеньки обода стучать начинают
У меня подруливания на асфальте до 8-9 пси нету, вот в контруклонах где-нить начинает мотать и о ступеньки обода стучать начинают
у меня на 15 пси тоже нет, как и на 12
где-то с 10 начинается на твёрдых поверхностях (резина - crux и bomboloni)
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Хреново в гору валить на низком - проседаешь даже на найнере на 25-30 psi [ 40 мах ], мой 85кг плюс велик 18 кг.
Нужно равномернее стараться крутить, с высоким каденсом. Тогда раскачка меньше. А так да, на низком давлении вел скачет как мячик, поэтому и плюс не нравится, недавно по очень херовой дороге ехать пришлось, стиральная доска. В итоге давление пришлось скинуть почти до плюсовых, боялся пробить колеса(было уже такое), но это позволило ехать нормально, но заметил что вел стал скакать как плюс.
Я открою секрет что по линии прибоя едет даже 2" резина на 2атм, даже под 100кг тушкой. По узенькой линии шириной 20 см между сухим и мокрым песком, но едет. Скорость 20кмч если упираться. У фэта там же 26 кмч, тоже если упираться. А неторопливо проедут даже женщины и дети.
Пруфы тут
https://youtu.be/1bcqlt3YXA4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)