Караван-Марафон (Москва). План веломарафонов-бреветов 2018 - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 62631343536373841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 432

Тема: Караван-Марафон (Москва). План веломарафонов-бреветов 2018

Цитата Сообщение от dromanoff Посмотреть сообщение
    Володь, поэтому на это мероприятие зарегилось аж 11 человек
    При разнице во взносе в 150 р, думаю, регистрироваться все будут на старте.

Подскажите, 29 сентября планируется бревет? Если все актуально, сделаете анонс хотя бы на 3-4 дня до старта.

Веломаньяк Аватар для Skink
    Байк
    Vort 2013 - Black Dragon

Я прекрасно понимаю, что работа может отнять все силы, но, учитывая, наверняка, большой поток сообщений в Телеграм, SMS, VK и воросы на форуме, достаточно было бы отписаться: "В субботу будет 200/300, анонс и регистрация в пятницу поздно вечером" - в таком случае люди подготовятся, спланируют время.
    К примеру, мне надо в пятницу, а лучше в четверг, предупредить подчиненных о том, что в субботу у них будет выходной, перенести все дела с субботы на ЧТ/ПТ - это тоже РАБОТА. Работа - она есть у всех, нельзя так просто взять и поменять планы или готовиться к марафону, который по каким-то причинам не состоялся бы.

Было бы праильно анонсировать дополнительный заезд на дистанции 200/300 км.

Цитата Сообщение от Caravan-Marathon Посмотреть сообщение
    Первичный анонс был 18 августа в Telegram и ВКонтакте: https://vk.com/caravanmarathon?w=wal...216_1580%2Fall. А с регистрацией да, затянул. На работе запарка была.
    С 18 августа могли возникнуть изменения. Повторюсь, что короткого подтверждения за 2-3 дня было бы достаточно, а так... 11 человек
    Последний раз редактировалось Skink; 15.09.2018 в 17:04.

Цитата Сообщение от dromanoff Посмотреть сообщение
    Володь, поэтому на это мероприятие зарегилось аж 11 человек
    И, кстати, не только поэтому... Я очень хотела 300, но когда половина маршрута - это Дмитровка и Ленинградка, страшно... Дмитровка, утро субботы, из Москвы, при ремонтах, которые там вовсю ведутся - не для слабонервных Или это нормально для бреветов?

Цитата Сообщение от tsunshine Посмотреть сообщение
    не для слабонервных Или это нормально для бреветов?
    Проблема в том, что других вариантов особо то и нет. На каждой бреветной трассе есть места где трафик очень напряженный. Каждый раз как еду бревет, думаю все это был последний раз. Вот я последний бревет ехал четырехсотку 1812. Ехал только ради квалификации в Париж на следующий год, чтобы пройти предрегистрацию. Вот есть у меня такое желание, ПБП проехать хотя бы раз в жизни. Иначе нафига бы оно мне было нужно это 1812? Ладно выезд по можайке еще не сильно напряженный, но на обратном пути по загруженной калужке-варшавке в темное время, еще местами со снятым асфальтом. Для Парижа еще на следующий год нужно будет как то серию проехать. Я всерьез рассматриваю вариант проехать эти бреветы в Финляндии. По затратам это не так много, зато нервы будут целее.
    Последний раз редактировалось MikhailChirikov; 15.09.2018 в 20:28.

Цитата Сообщение от MikhailChirikov Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что других вариантов особо то и нет
    ИМХО, смотря откуда начинать... От Талдома, например, легко хоть 300, хоть 400 по незагруженным дорогам могу найти. Думаю, такое и в других районах МО подальше от Москвы - просто я север лучше всего знаю... Конечно, большой минус удаленного старта, что многие едут из Москвы, но можно по идее и гостиничку забронировать...

Ну вообще еще имеет значение время старта. Если стартовать в 5 часов, то Дмитровка совсем не покажется загруженной и ехать там в это время будет хорошо и приятно. Но все равно обратно ехать по Ленинградке это то еще удовольствие...

страшно... Дмитровка, утро субботы, из Москвы, при ремонтах, которые там вовсю ведутся - не для слабонервных
    Сегодня катал до Яхромы и обратно, т.е. весь маршрут по Дмитровке (говорю про за МКАД). Ремонты есть. Только ничего страшного. Скорость "еле ползут", я про участки где идет ремонт. Думаю, что Вы зря боитесь. Напрягает другое: не на всей трассе есть техобочина, поэтому нужно ехать по полосе, и тут засады. Если легковушки ещё можно пережить, когда они в полметре проносятся, то от дальнобоев получаешь заряд адреналина. Правда не все, примерно половина перестраивались на левую полосу и обгоняли. Меня обогнали две машины, которые перевозят тяжелую технику (экскаваторы, трактора и т.д.), но так как они шли пустые, то взбодрили они меня конкретно. Они длиннее фур (мне так показалось, м.б. из-за того что они пустые ехали), и когда они на скорости обошли меня, и я смотрю и вижу что вся пустая платформа "мотается". Т.е. её колбасит конкретно. Вот это точно не слабонервных. Но всё равно Дмитровка мне нравится. Качество дороги хорошее, много кафе, заправок, МакДаков и т.д. Т.е. всегда можно остановиться. Дальше Дмитрова не ездил (на веле), так что говорю про отрезок МКАД-Дмитров.

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

И, кстати, не только поэтому... Я очень хотела 300, но когда половина маршрута - это Дмитровка и Ленинградка, страшно... Дмитровка, утро субботы, из Москвы, при ремонтах, которые там вовсю ведутся - не для слабонервных Или это нормально для бреветов?
    Это вечная дилемма.
    Либо от Москвы, но по трафику либо до старта надо в какую-нить ..опу ехать.
    Ну и конечно в 5 утра поедут только "жаворонки" живущие в непосредственной близости от места старта.
    А так-то катнуть есть где. К примеру я в эту пятницу, во второй половине дня, ехал от Гагарина по старой смоленской дороге. Так до Уваровки трафик был вообще нулевой, потом отдельные машинки попадались навстречу до Можайска, а после трафик уже пошел в обоих направлениях но вполне сносно. Закончил в Дорохово, и то потому как стало темно.
    Между прочим трафик по сравнению с августом на этом куске упал в несколько раз, так что может быть можайский стоит в сентябре проводить? Хотя конечно с погодой на сентябрь - это рулетка.
    Последний раз редактировалось dromanoff; 16.09.2018 в 15:34.
    Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.

Изменения в расписании на 2018 г.:

22 сентября: серия Осенний Экспресс I, старт №2 (200/300 км)
    7 октября: большая раздача медалей
    13 октября: серия Осенний Экспресс II (80/130/200 км) с поддержкой
    20 октября: 200 км, возможно GF

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

9 человек в субботу проехали этот маршрут и отзывы только положительные: https://t.me/cm_control

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)