Двух дней в этот раз не получается, так как в воскресенье злые метеорологи пугают нас хлябями небесными.
Проект трека, 80 км.Фактический трек и другую статистику см. здесь. Есть варианты слиться с Театральной, далее везде. Покрытия будут разные, но преимущественно твердые.
Питание: по дороге - регулярные короткие остановки отдохнуть/перекусить. Обеденная стоянка полноценная на час-полтора-два на берегу водоема с купалкой и горелкой.
По дороге ничего не смотрим, а лишь созерцаем природные красоты. Замыкающего не будет, отстающих ждем в меру.
Связь: мой мобильный телефон указан ниже (в списке участников); рации берем и работаем на 21-ом канале LPD = 433,575 МГц и 5-ом субкоде (код CTCSS) = 79,7 Гц. Просьба настроить каналы заранее! А номер моего телефона каждому вбить в свой мобильник! Но при этом помнить: если я не снимаю трубку, не отвечаю на смс или WhatsApp, значит, кручу педали...
Забрасываемся: электропоезд "Лобня (06:07) - Москва Белорусская (06:58) - Кубинка", прибытие на ст. Портновская в 08:26, там и встречаемся у вывески с названием станции у хвостовых (!) вагонов (я сажусь на пл. Рабочий посёлок в 07:33).
Выбрасываемся: как получится, но растягивать удовольствие не будем, а свет советую взять.
Темп, участники и т.д. - сказано, предупреждено и оговорено уже не раз, повторяться нет смысла. Желающие могут ознакомиться с моими предыдущими объявлениями. На финальном участке может быть активирован так понравившийся всем в предыдущем походе спринт.
Фактические участники:
1. Canon (человеческое имя Радомир, моб. тел. 8-963-712-2-172), рация-навигация
2. sercom, фото-рация
3. Дроныч на пешкарусе
4. boston_whaler
5. Akuz
6. DonBakardi +1
7. Olga-vieras
8. KpoxaPy +1
9. aidch
10. Ушастый Заяц
11. Smith