На фото отчётливо видно с разных ракурсов
IMG_20180609_082931.jpg
IMG_20180609_082941.jpg
IMG_20180609_082933 (1).jpg
не факт, они покрашены очень криво.
UT8XwgcXWdbXXagOFbXo.jpg я с китайцем ругался изза покраски, все шатуны были в разводах. по трещинам выше написал. на моих фотах нет, тем более выломанных кусков. вероятно ставил каретку и продавил. сказано было что надо нежнее, а он не послушал.
anyone, Совпадение-ли, что краска неровно лежит именно в местах трещин? Ну думаю всем всё уже понятно, дальше всё на твоей совести. Аудитория этого ресурса сделает выводы, если спор не разрешится.
в чем спор? в том что он их продавил и они стреснули? спор уже закрыт. я типа мошенник, шатуны проданы были более чем в раза дешевле чем на али. что такое карбон всем известно. фото тоже приложено, там выломанных кусков нет и тем более трещин.
один шатун целый, второй раз довел до такого пусть восстанавливает, благо все это ремонтируют.
или может я ему должен их подарить теперь?
история у них такая, купил я их на алике, китаец их зачем то покрасил в черный цвет, с итоге часть суммы я вернул, и после этого они валялись с 29.03.2017
потом я свои алюниевые шатуны продал и поставил временно их, неделю покатался и почти сразу же на сумму от продажи старых за 5 тыщ я купил такие
xtr-crank-pic.jpg + бонки
а китайкарбонские пошли дальше продаваться. ну в итоге продались. а покупатель их ушатал, и я теперь мошенник. хотя шатуны ушатал он сам.
и дружище давай не выводы делай а сразу предложения? зачем выводы делать. права не имешь. ты сразу предлагай (это обращение к велосообществу, а мошенник уже в игноре, его сообщении я не вижу.)
Последний раз редактировалось anyone; 13.09.2018 в 14:09.
дабы флудераст не унимается придется эту тему тоже прибить. в ветке мошеников про него написал, так что осторожнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)