Продам не актуально - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: не актуально

Блин, чувак, это Ваше дело конечно... Но во втором посте в теме о продаже этих шатунов твои же фотки и там прекрасно видно, что они с трещинами.
    Поведи себя как взрослый человек, не получилось - признай свою ошибку. Зачем эти качели, сначала покупатель их сломал, теперь
    Цитата Сообщение от anyone Посмотреть сообщение
    да фиг знает, дома посмотрю еще фото

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    Не знаю кому верить, но это твоё фото, которое ты сам делал - просто фильтрами поиграл - отчётливо трещину видно.
    Вложение 509987
    Спасибо
    Я вот поверил человеку а зря теперь умнее буду

На фото отчётливо видно с разных ракурсов
    Вложение 509993
    Вложение 509996
    Вложение 509995
    не факт, они покрашены очень криво.
    UT8XwgcXWdbXXagOFbXo.jpg я с китайцем ругался изза покраски, все шатуны были в разводах. по трещинам выше написал. на моих фотах нет, тем более выломанных кусков. вероятно ставил каретку и продавил. сказано было что надо нежнее, а он не послушал.

anyone, Совпадение-ли, что краска неровно лежит именно в местах трещин? Ну думаю всем всё уже понятно, дальше всё на твоей совести. Аудитория этого ресурса сделает выводы, если спор не разрешится.

anyone, Совпадение-ли, что краска неровно лежит именно в местах трещин? Ну думаю всем всё уже понятно, дальше всё на твоей совести. Аудитория этого ресурса сделает выводы, если спор не разрешится.
    в чем спор? в том что он их продавил и они стреснули? спор уже закрыт. я типа мошенник, шатуны проданы были более чем в раза дешевле чем на али. что такое карбон всем известно. фото тоже приложено, там выломанных кусков нет и тем более трещин.

один шатун целый, второй раз довел до такого пусть восстанавливает, благо все это ремонтируют.
    или может я ему должен их подарить теперь?
    история у них такая, купил я их на алике, китаец их зачем то покрасил в черный цвет, с итоге часть суммы я вернул, и после этого они валялись с 29.03.2017
    потом я свои алюниевые шатуны продал и поставил временно их, неделю покатался и почти сразу же на сумму от продажи старых за 5 тыщ я купил такие
    xtr-crank-pic.jpg + бонки
    а китайкарбонские пошли дальше продаваться. ну в итоге продались. а покупатель их ушатал, и я теперь мошенник. хотя шатуны ушатал он сам.
    и дружище давай не выводы делай а сразу предложения? зачем выводы делать. права не имешь. ты сразу предлагай (это обращение к велосообществу, а мошенник уже в игноре, его сообщении я не вижу.)
    Последний раз редактировалось anyone; 13.09.2018 в 14:09.

Цитата Сообщение от anyone Посмотреть сообщение
    в чем спор? в том что он их продавил и они стреснули? спор уже закрыт. я типа мошенник, шатуны проданы были более чем в раза дешевле на али. что такое карбон всем известно. фото тоже приложено, там выломанных кусков нет и тем более трещин.

один шатун целый, второй раз довел до такого пусть восстанавливает, благо все это ремонтируют.

или может я ему должен их подарить теперь?
    Ты вообще понимаешь что несешь? Как их можно продавить? На них скакать нужно с гор и то они должны выдержать.
    Нахер мне такие подарки? Возвращай деньги а я тебе верну шатуны

дабы флудераст не унимается придется эту тему тоже прибить. в ветке мошеников про него написал, так что осторожнее.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)