oleg-k7
купи нормальный тормоз,ну например хаес 9,203 вперед и назад,и Я тебе ГАРАНТИРУЮ,что он остановит тебя там,где это ТЕБЕ нужно
oleg-k7
купи нормальный тормоз,ну например хаес 9,203 вперед и назад,и Я тебе ГАРАНТИРУЮ,что он остановит тебя там,где это ТЕБЕ нужно
oleg-k7 avid code!
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 03.05.2009 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div>да щас - magura gustav M![]()
вчера поставил новый - стоп кран.
<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 03.05.2009 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div>c 4-мя поршнями на калипер ?
ну и ценой в 14000-15000 ракушек ,да ? ... наверно пока многова то для - желания и попыток разобраться =)
блин, на самом деле стоп-кран не нужен, но возможность это ИНОГДА сделать, хочется, что бы присутствовала...
только к таким тормозам нада колёса 26*3.0 с низким давлением.. слики на асфальте или зубастую на грунте.. иначе тупо сцепления с дорогой не хватит чтобы преимущества понять
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 03.05.2009 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>короче всё упирается в новый вел )))
и всё ж, ещё раз задам вопрос, сможет мне помочь смена, роторов , на более большой диаметр ?
результат манипуляций - нужна, чуть более хваткая-цепкая реакция тормоза на нажатие, без применения черезмерной (не привлекая вторую руку на один тормоз))) силы !
<div class='quotetop'>Цитата(oleg-k7 @ 03.05.2009 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему не получится? Вполне! Есть предложение: для чистоты эксперимента дай байк покататься кому-нибудь со средним весом. Если и его тормоза не удержат - значит, что-то с тормозами. А если для него всё ок, а тебя уже не держат, то тогда большие роторы - видимо, выход из положения при минимальных финансовых вложениях.
<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 03.05.2009 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо =)
дал одному утырку прокатится и тормознуть ( вес утырка 73-75 кг ).
результат торможения - почти через руль, но без падения ( можно сказать встал на переднее колесо, не умея этого делать впринципе); утырок отбил немного копчик и чуть непокоцал краску.
тест, пройден вроде бы... поломки минимальны, подбита только срака тестового маникена.
тьфу-тьфу-тьфу. =)
значит буду ставить большего размера, на оба колеса, и если есть возможность посоветуйт роторы пожалуйста, хотя бы в двух словах, можно и в одном, смотря какое название у роторов ))
Вот меня то же эта же тема интересует...хочется поменять роторы (диски перед 206, зад 185)...на счет 206 дискарей мне вобще, на Соколях сказали, что если с таким диаметром поставить, то погнуть вилку может....не знаю на сколько это конечно правда.....но все хотелость бы услышать ответ по существу.....и какие лучше ставить.....сейчас стоят Тектро 160.....но мне кажется они вообще какие то "глупые"
Крутим)))
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 03.05.2009 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>да-да-да, даблвайды, газики трешки, само собой...
но это мы посоветуем ему в другой теме, которую он создаст, когда, купив коды или магуру, попробует затормозить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)