Самое главное, обзавестись наколенниками. Падать будете много.
Самое главное, обзавестись наколенниками. Падать будете много.
Моторика снятия ноги с топталкам и выстегивания с контактов сильно разница. И пока вы не наработаны е условный рефлекс, падения гарантированы.
Как утверждают физиологи,для выработки рефлекса необходимо не менее 5 тыс. Повторений. Пока потихоньку едешь и помнишь что пристегнут все нормально. Стоит забыться, и убрался. В теме контакты-топталки много об этом написано.
Индивидуальный это момент. Я вот не вполне понимаю: как можно забыть, что ты встегнут, когда есть стойкий навык если и не кругового вращения, то хотя б подтягивания задней педали вверх?
К тому же, вот как раз, когда едешь не "потихоньку", а сосредоточенно вкручиваешь, тооочно не забудешь, что ты в контактах. А я, как правило, так и езжу. Так что либо я не упаду вовсе, либо у меня все впереди, либо одно из трех.Было у меня момента два или три за это лето, когда я близок был к падению, но как-то все равно вывернуться получалось. В основном же все гладко.
Т.с. собирается учиться, т.е. навыков пока нет! И вот пока он эти навыки не наработает, случиться может что угодно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)