Парни, нужен ваш совет.... Нужно выбрать из двух моделей.
Focus Whistler Evo 2018
Cube Aim Race 2018
После долгих мытарств и изучения инфы везде и вся, пришёл к выводу что с ( рост 186-187см, расстояние до паха от пола 84 см, вес на данном этапе 118кг,) высота ST- 520 самое идеальное. Ну плюс минус пол сантиметра. Сегодня смотрел эти велосипеды в натуре и обнаружил что показатель SH одинаков))) Промежность штанами касается но не давит...где то 2 сантиметра есть в запасе. На Кубе попробовал проехать и при остановке, спрыгивания с седла рама проблем не создаёт...вернее проблем моим богатствам))) Тем более тут уже упоминали что это второстепенный критерий и этот вопрос закрылся для меня. Но есть одно дело где я не могу решить и это ...ETT относительно моих двух претендентов.
Я считал калькуляторами и там ессно не много ахинею выдавало...но всё же покурив тему я обнаружил какие то примерные цИфры какие мне приемлемы.
В общем, на Фокусе ETT - 624, st-520, ширина от осей колёс 1158. Куб имеет ETT-610, ST-515 и ширина 1126. То есть как и писали здеь, Куб - это ''забор''..теперь я понял почему так зовут его...короткий и высокий относительно. Вопрос в том что я не понимаю нужно мне ли эти ETT - 624????
Спасибо!!!