Мы едем с Перервы, близко. Маршрут по природным местам? По времени сколько займёт? Темп умеренный?
Мы едем с Перервы, близко. Маршрут по природным местам? По времени сколько займёт? Темп умеренный?
Примерно половина маршрута по незагруженным дорогам (не высчитывал точно, это "навскидку"), остальное по грунтовым, щебёночным дорогам и дорогам в лесу.
Есть короткие отрезки по загруженным дорогам!
Средняя скорость получилась с элементами "свернул не туда" менее 18 км/ч за поездку.
Крейсерский темп от 15 до 35 км/ч в зависимости от дороги. По ровному асфальту без уклонов 20-25.
Раз вы готовы проехать 70 км, думаю всё будет нормально, поеду медленнее, буду ждать на участках перед поворотами или наоборот подтянусь за вами, если едете быстрее меня.
Если не делать остановок, то получится быстрее 4 часов, потом назад на электричке. Если делать остановки, то как можно определить время? Засветло по любому должны вернуться.
Да, эта тема, как говорится, "не является публичной офёртой"Совместная поездка состоится только при подтверждении в ЛС, согласовании времени старта и признаков как узнать друг - друга!
Последний раз редактировалось Andrey_hello; 07.09.2018 в 16:47.
И я поеду с вами, но приеду с дачи на электричке из Серпухова
Может пораньше поедем? В 10.30 встретимся? И весь день впереди будет и до темна вернёмся, у нас перерыв в электричках из Мск, в 10.30 на Щербинке, а следующая через час![]()
У меня электричка до Щербинки приезжает в 11.12, если пораньше, то в 10.12.
Как решите. Если надо, то я на час раньше приеду. Просто Андрей вообще вроде в 12 сначала собирался.
Жду решения)
У нас Эл. в 10.15 на Щербинке, давайте в это время где-то! Отзовитесь, всем ли удобно????если нет, то в 11.15.Ждем ответа)
Мне в 11.15 удобнее конечно, но решает организатор.
Anna_Beccy, Я по вам сориентировался. Если согласны раньше, давайте раньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)