Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4398

Тема: Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Cab1407, неделю назад навернулся на велосипеде. Ушиб колена и бока (скорее всего о руль, повреждение больше чем колена).. Пах вообще не пострадал.. Забудьте про высоту рамы, выбирайте ростовку по советам в первом посте..
    Во, во... Вспоминаю детство, и велосипед "Салют", у которого рама "по колено" где-то. Так вот. Один раз я на нее соскочил с седла, ударился, а ноги закрутило назад, т.к. я ехал довольно быстро перед этим и велосипед некоторое расстояние "подвез" меня еще по инерции. Это как раз тот случай, когда более низкая рама привела к более крупным травмам. Поэтому тут не все так однозначно. Хотя я бы не хотел ездить на велосипеде, на котором было бы неудобно стоять

Цитата Сообщение от morose Посмотреть сообщение
    Во, во... Вспоминаю детство, и велосипед "Салют", у которого рама "по колено" где-то. Так вот. Один раз я на нее соскочил с седла, ударился, а ноги закрутило назад, т.к. я ехал довольно быстро перед этим и велосипед некоторое расстояние "подвез" меня еще по инерции. Это как раз тот случай, когда более низкая рама привела к более крупным травмам. Поэтому тут не все так однозначно. Хотя я бы не хотел ездить на велосипеде, на котором было бы неудобно стоять
    Мой первый вел.в детстве был напротив с самой высокой рамой тогда,ох как это было печально при соскоке и не возможности затормозить,да и кувет не раз летал)))

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

Завтра оба привезут,попробую еще раз приложится,согл.поста выше...
    И вот в том то и дело на 18 ом в стоячем положении чувствуешь дискомфорт,точнее предпологаешь,потому как рама в притык и ногами до земли тоже....на вытянутую...а на 17ом остается место для маневра...
    Последний раз редактировалось Cab1407; 06.09.2018 в 22:39.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)