3 положения, 2 разрыва логической цепочки.
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
КМК, водитель.
Нарушил правило "в любой нештатной ситуации тормози".
Или "умри или убей в своей полосе", кому как нравится.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Это Ваше мнение. Было дано 4 темы и 0 ответов. Это Ваш выбор.
Я уже почти взрослый.
Было желание показать, что в нашем обществе 95% не соблюдают правила, в т.ч. по незнанию.
Водителем Вы тоже сейчас бываете и на права сдавали.
И что?
Помните, как Вы говорили об однозначности вины велоса, наехавшего на припаркованный авто?
Там еще 2-3 человека вместе с Вами не увидели очевидного нарушения правил парковки авто.
Вы же себя и коллег не называете идиотами, и даже водителя-нарушителя не называете так, а почему, сможете объяснить?
Тут ничего личного. Вы - общительный, и если реже будете вешать ярлыки, станет лучше.
Уже есть господин, который всех несогласных объявляет дибилами, слабоумными и т.п., в т.ч. в заголовке темы. В том числе тех, кто дает ему добрые и дельные советы. Вам приятно выглядеть как он?
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Двояко написано. Это вопрос или сарказм?
Я конечно не знаю что там твориться на дорогах в Вашем "маленьком городке", но в нашем большом, неадекватные водители встречаются значительно реже неадекватных велосипедистов. Про неадекватных пешеходов я даже говорить не буду
. Я сам за рулем автомобиля никогда не нарушаю сознательно. На велосипеде и пешком нарушаю регулярно. И на красный могу проехать если никого нет. И налево поворачиваю постоянно и в междурядье езжу. Я уверен, что я все держу под контролем и за 20000 пробега в течении 5 лет только дважды побывал в мелких ДТП. В обоих случаях выступал как пострадавшая сторона, хотя по совести в обоих случаях была обоюдка. Поэтому подход что во всем всегда виноват водитель автомобиля я считаю глубоко порочным. Мудаки среди них попадаются, но увеличение количества камер делает их все более законопослушными. А вот велосипедисты и пешики, пользуясь безноказностью, часто вытворяют такое, что кровь стынет.
Последний раз редактировалось Dmirty; 06.09.2018 в 21:06.
Нарушение водителем правил парковки не имеет никакого отношения к определению виновника ДТП в данном случае. Я уже писал, что нарушение ПДД и виновность отнюдь не тождественны.
Вопрос.
В нашем "среднем" аналогично.К сожалению, но это правда.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)