свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 1691
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    Клевета, в России - является уголовно наказуемым деянием.
    Не клевета, а вывод (умозаключение).
    Но ты можешь подать в суд.

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Не клевета, а вывод
    увы
    распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
    - как оно есть.
    Происхождение этих сведений - несущественно.

Цитата Сообщение от Valery P. Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, никто! Читайте УК!
    3 положения, 2 разрыва логической цепочки.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Идиот пешком (на велосипеде, роликах, скейтборде) выскакивает под груженный камаз (автобус, тролейбус, фуру). Водитель пытаясь спасти идиота вылетает на встречку(тротуар, остановку ОТ). В результате - кровавая каша. Кто убийца?
    КМК, водитель.
    Нарушил правило "в любой нештатной ситуации тормози".
    Или "умри или убей в своей полосе", кому как нравится.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    У меня все, как положено
    Это Ваше мнение. Было дано 4 темы и 0 ответов. Это Ваш выбор.

если было желание меня уесть
    Я уже почти взрослый.
    Было желание показать, что в нашем обществе 95% не соблюдают правила, в т.ч. по незнанию.

Водитель пытаясь спасти идиота вылетает на встречку(тротуар, остановку ОТ)
    Идиот-водитель, без вариантов. Ибо
    Цитата Сообщение от ПДД РФ
    10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
    Где здесь - про выезд на встречку или тротуар ?

Цитата Сообщение от Поролон Посмотреть сообщение
    Но ТП на белом Пежо против. https://youtu.be/_IKW_cu7clI?t=11m37s
    Кстати, нетипичный объект - едущий по ПП велосипедист - тут хоть чуть-чуть, но виноват, отбирая на себя внимание от типичных объектов.
    очепятки - значит пишу с елефона

Электриком работал в свое время и проходил аттестацию
    Водителем Вы тоже сейчас бываете и на права сдавали.
    И что?
    Помните, как Вы говорили об однозначности вины велоса, наехавшего на припаркованный авто?
    Там еще 2-3 человека вместе с Вами не увидели очевидного нарушения правил парковки авто.
    Вы же себя и коллег не называете идиотами, и даже водителя-нарушителя не называете так, а почему, сможете объяснить?

Тут ничего личного. Вы - общительный, и если реже будете вешать ярлыки, станет лучше.
    Уже есть господин, который всех несогласных объявляет дибилами, слабоумными и т.п., в т.ч. в заголовке темы. В том числе тех, кто дает ему добрые и дельные советы. Вам приятно выглядеть как он?

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    Эмм, что?:shock:
    Двояко написано. Это вопрос или сарказм?

Цитата Сообщение от Hotel1000* Посмотреть сообщение
    Помните, как Вы говорили об однозначности вины велоса, наехавшего на припаркованный авто?
    Там еще 2-3 человека вместе с Вами не увидели очевидного нарушения правил парковки авто.
    Вы же себя и коллег не называете идиотами, и даже водителя-нарушителя не называете так, а почему, сможете объяснить?
    Ты бы лучше хотя бы цитаты дал для начала, где кто либо отрицает, что авто припарковано не по правилам.

А целенаправленно искать неприятности на свою жопу и портить при этом чужое имущество - отдельная тема.

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Ты бы лучше хотя бы цитаты дал для начала
    Завтра уже. Сегодня затруднительно искать. Думаю, манул понял, о чем речь.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    У нас в маленьком городке чуть ли не каждый день "сбили пешехода на переходе".
    Я даже не сомневаюсь что по твоей логике всегда виноват пешеход и точка. Но не святой водитель.
    Я конечно не знаю что там твориться на дорогах в Вашем "маленьком городке", но в нашем большом, неадекватные водители встречаются значительно реже неадекватных велосипедистов. Про неадекватных пешеходов я даже говорить не буду. Я сам за рулем автомобиля никогда не нарушаю сознательно. На велосипеде и пешком нарушаю регулярно. И на красный могу проехать если никого нет. И налево поворачиваю постоянно и в междурядье езжу. Я уверен, что я все держу под контролем и за 20000 пробега в течении 5 лет только дважды побывал в мелких ДТП. В обоих случаях выступал как пострадавшая сторона, хотя по совести в обоих случаях была обоюдка. Поэтому подход что во всем всегда виноват водитель автомобиля я считаю глубоко порочным. Мудаки среди них попадаются, но увеличение количества камер делает их все более законопослушными. А вот велосипедисты и пешики, пользуясь безноказностью, часто вытворяют такое, что кровь стынет.
    Последний раз редактировалось Dmirty; 06.09.2018 в 21:06.

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Нарушение водителем правил парковки не имеет никакого отношения к определению виновника ДТП в данном случае. Я уже писал, что нарушение ПДД и виновность отнюдь не тождественны.
    Двояко написано. Это вопрос или сарказм?
    Вопрос.
    но в нашем большом, неадекватные водители встречаются значительно реже неадекватных велосипедистов
    В нашем "среднем" аналогично. К сожалению, но это правда.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)