Цитата Сообщение от CrashX Посмотреть сообщение
владею Elixir Trail / Guide Ult и обслуживаю и ремонтирую разные Avid /Sram включая старые версии без S4
есть всегда ремкомплекты для них

вы берете с людей деньги и не можете прокачать тормоза... жОсть
Я рад за вас, что вы мастер прокачки с понижением или повышением "плотности прокачки". Шаманство в мои навыки не входит, я просто пользуюсь логикой и головой, но не всегда выходит, как видите. За несделанную работу денег не беру, разве это не ясно? Манжеты у меня с ебея (те же, что и на алиэкспресс, не оригинальные, я так думаю) есть, но переборка тормозов в задачу не входила, попросили прокачать.
Я поделился артефактом, вот и всё.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
Читал, что у Шиманы был случай, когда для полного выгона воздуха одну из прокачек нужно было сделать при выдвинутых поршнях, только это помогло. Насколько правда, эта ли была причина, и будет ли применимо к другим тормозам - незнаю, но в память запало.
К шимане в плане прокачки у меня нежная любовь, как и к тормозам на масле, за исключением старых Тектро (прокачиваются они тоже хорошо, но работают плохо). Прокачиваются на удивление хорошо, менее хлопотно, чем те, что на "газированной" DOT.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
Если не получается прокачать за 15 минут я разбираю ручку и меняю все резинки. В 99% помогает.
Я тоже склоняюсь к этому, но вдруг клиенту помогут в "велодокторе" и без замены