Я как раз про струю, было бы проще - продувать негде.
Я как раз про струю, было бы проще - продувать негде.
очепятки - значит пишу с елефона
На одном видео с ютуба есть такой лайфхак - две зубные щетки соединили и через них крутнули цепь. Хорошее наверное решение![]()
Щёток много бывает всяких - выбирай не хочу! Вопрос в том, насколько хорошо вымывается изо всяких глубин. А проверить есть два варианта - по чистоте очередного сливаемого раствора или на слух. Не крутить шатуны, а руками поизгибать цепь и послушать. Может и зеркальная цепочка продолжать хрустеть.
Обязательна ли промывка цепи новичку? Через сколько примерно км это надо делать?
Сойдет ли такой аппарат из Спортматсера: https://www.sportmaster.ru/product/10113926/ ?
Да хоть каждый день, если не лень. Только, несмотря на закрытость, брызги всё равно лететь будут.
Замки для цепей изобретены одновременно с цепями современного исполнения, колесо снимать не надо в любом случае, даже если замки по каким-то причинам неприемлемы, но выжимку уже изобрели.
Керосин продают во всех строительных, большинстве хозяйственных и в некоторых супермаркетах. Керосин тут-не аксиома,"обезжириватель бытовой" "растворитель" или даже водный раствор средства для мытья посуды дадут тот же результат.
А емкость удобнее всего из-под кондиционера для стирки-горлышко широкое, объем достаточный, ручка удобная, в быту применяется часто и пустую тару найти несложно.
Вот после таких вопросов живых людей принимают за ботов и перестают им отвечать.
Да, но что будет в той бутылке - никому неизвестно, но скорее всего, жижа самого низкого качества.
Виды керосина Статьи от МосНефтеТранс.png
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)