Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда? - Страница 155
+ Ответить
Страница 155 из 440 ПерваяПервая ... 55105125145150153154155156157160165185205255355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 4398

Тема: Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?

Цитата Сообщение от asferato Посмотреть сообщение
    по ссылке есть геометрия на 2018 год
    Вот что наши никогда не умели, так это преподнести товар (информацию по товару). Таблица размеров - сферический конь в вакууме.
    По геометрии: инсим позволяет раму XL, но при этом ЕТТ 650

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Вот что наши никогда не умели, так это преподнести товар (информацию по товару). Таблица размеров - сферический конь в вакууме.
    По геометрии: инсим позволяет раму XL, но при этом ЕТТ 650

в том и дело что из-за етт сомнения. Таблица размеров раньше отображалась нормально , там мой рост как в L так и в XL был. Хорошо хоть таблица с геометрией не пустая.
    А таблицы магазинов такие себе... горные вершины пишут что Л до 185 , велосклад что до 191. Некоторые вообще в дюймах пишут размеры с неба взятые.
    Паровоз не хочу , но и скакать на осле не хочу...

Паровоз не хочу , но и скакать на осле не хочу...
    В городе есть магазины? Может найти раму близкую по гео и померить???

магазины есть, велосипедов в них нет... Есть триал , но там в таких ростовках только сандаль трейл и овулянчи.
    Трамваи те еще. Типа трэйл хардтэйлы же.

asferato, напишите в личку - пообщаемся. Если Вы читали первый пост темы - то рост на грани размеров. Удаленный хоть сколько - нибудь компетентный совет предполагает ряд измерений, фото, и правильно выше коллега написал - хоть какую- то примерку хоть чего - то похожего.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Это правильная мысль.

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

ShyWorm, удаленный подбор ростовки вещь крайне неблагодарная. Часто приходится брать ответственность на себя и потом констатировать, ну ух.. опять попал
    Часто отказываться о решения. Но такая проблема есть, велики людям нужны, примерить часто в личном присутствии возможности нет.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Типа трэйл хардтэйлы же.
    Я тоже не глядя брал свой вел. На 186 взял XL. На коробке таблица размеров удовлетворяет. Только 645 ЕТТ для меня чуть великовато, есть такое ощущение.
    У меня вообще не было опыта выбора, я не катаю соревнования, поэтому мои комментарии - чисто мой взгляд на эту тему.

ShyWorm, вынос покороче?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    вынос покороче?
    Спасибо, на следующий сезон буду решать, надеюсь..

В свое время, обнаружив бардак в размерах на разных сайтах, мерил вручную свой циклокросс Scott, и нашел сайт, где эти размеры совпали. Точно помню, что это был официальный англоязычный сайт Scott. И ростовая таблица (рекомендации по выбору размеров) мне показалась там вполне адекватная. По-моему вот этот сайт: https://www.scott-sports.com/us/en/p...icle=269742006
    (нажать "find your size")

Цитата Сообщение от morose Посмотреть сообщение
    В свое время, обнаружив бардак в размерах на разных сайтах, мерил вручную свой циклокросс Scott, и нашел сайт, где эти размеры совпали. Точно помню, что это был официальный англоязычный сайт Scott. И ростовая таблица (рекомендации по выбору размеров) мне показалась там вполне адекватная. По-моему вот этот сайт: https://www.scott-sports.com/us/en/p...icle=269742006
    нет никакого бардака
    за таблицей геометрии сразу идем на официальный сайт марки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)