в том и дело что из-за етт сомнения. Таблица размеров раньше отображалась нормально , там мой рост как в L так и в XL был. Хорошо хоть таблица с геометрией не пустая.
А таблицы магазинов такие себе... горные вершины пишут что Л до 185 , велосклад что до 191. Некоторые вообще в дюймах пишут размеры с неба взятые.
Паровоз не хочу , но и скакать на осле не хочу...
asferato, напишите в личку - пообщаемся. Если Вы читали первый пост темы - то рост на грани размеров. Удаленный хоть сколько - нибудь компетентный совет предполагает ряд измерений, фото, и правильно выше коллега написал - хоть какую- то примерку хоть чего - то похожего.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
Это правильная мысль.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
ShyWorm, удаленный подбор ростовки вещь крайне неблагодарная. Часто приходится брать ответственность на себя и потом констатировать, ну ух.. опять попал
Часто отказываться о решения. Но такая проблема есть, велики людям нужны, примерить часто в личном присутствии возможности нет.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ShyWorm, вынос покороче?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В свое время, обнаружив бардак в размерах на разных сайтах, мерил вручную свой циклокросс Scott, и нашел сайт, где эти размеры совпали. Точно помню, что это был официальный англоязычный сайт Scott. И ростовая таблица (рекомендации по выбору размеров) мне показалась там вполне адекватная. По-моему вот этот сайт: https://www.scott-sports.com/us/en/p...icle=269742006
(нажать "find your size")
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)