Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 11365
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

PressFit
    то еще приключение

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Кстати, вероятные щелчки педалей можно проверить кручением одной ногой поочерёдно. Если вовсе не шип (или подошва туфли) скрипит.
    А каретку заменить хотя бы на пробу вытались? Если инструмент есть - простая процедура. Ещё можно прокатиться на других колёсах.
    Каретку поменяли. Одной ногой крутила, и левой, и правой, не щелкает. А обоими - да.

Другие колеса не ставила, колеса новые после ДТП, куплены в 2017 году, второй сезон докатываю, прошлый был никакой - поздно начала после травмы и рано получила следующую травму. Других колесьев нет, чтобы попробовать.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    на небольших скоростях едва ли наклон велосипеда будет существенным. Речь как раз о больших.
    ну так а я что написал?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Каретка, погоди, я ж ее заказывала. Вот - https://www.bike24.de/p218335.html
    Как раз из-за щелчков мне Максим в июне или июле новую поставил.

С оборотами совпадает, при силовом педалировании.
    Подшипники пробовали сажать на смазку?  Натяг меняли?

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    PressFit
    то еще приключение
    Так она снова хочет раму пресс фит.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Так она снова хочет раму пресс фит
    вроде все уже проняли сей чудесный формат и плюются от него. все да не все???

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

нахрен резьбу нарезать и норм каретку посадить , а потом уж выкидывать смело

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

со спины идет тучка ... успею ли докрутить или меня ждет мокрый эвент

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Подшипники пробовали сажать на смазку? Натяг меняли?
    Тут вот я не смотрела, что Макс делает, он ответственный. Он как раз готовил меня к поездке по Прибалтике и знал, какие проблемы у меня будут, если что-то сломается. И, кстати, потом решили поменять педали и поставили вместо Луков Ритчи. И первые два дня, пока я ехала до Эстонии ни хрена не щелкало, а потом опять...
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Байк
    Записей в дневнике
    24

Но, как мне стало известно, нацепить задний фонарик на подседел аэрорамы не представляется возможным.
    фонарь крепление под седло

фонарь с резиновым кольцом

Байк

Епрст!

И первые два дня, пока я ехала до Эстонии ни хрена не щелкало, а потом опять...
    Если есть инструмент для этой каретки, то могу помочь снять, смазать посадочные места и поставить обратно.
    Но вообще, если там обойма из пластика, то скрипеть не должна.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)