PressFit
то еще приключение
PressFit
то еще приключение
Каретку поменяли. Одной ногой крутила, и левой, и правой, не щелкает. А обоими - да.
Другие колеса не ставила, колеса новые после ДТП, куплены в 2017 году, второй сезон докатываю, прошлый был никакой - поздно начала после травмы и рано получила следующую травму. Других колесьев нет, чтобы попробовать.
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
вроде все уже проняли сей чудесный формат и плюются от него. все да не все???
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
нахрен резьбу нарезать и норм каретку посадить , а потом уж выкидывать смело
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
со спины идет тучка ... успею ли докрутить или меня ждет мокрый эвент
Тут вот я не смотрела, что Макс делает, он ответственный. Он как раз готовил меня к поездке по Прибалтике и знал, какие проблемы у меня будут, если что-то сломается. И, кстати, потом решили поменять педали и поставили вместо Луков Ритчи. И первые два дня, пока я ехала до Эстонии ни хрена не щелкало, а потом опять...
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 2 , гостей: 20)