Велоликбез по рабочим вечерам . - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 202528293031323540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 430

Тема: Велоликбез по рабочим вечерам .

По умолчанию Велоликбез по рабочим вечерам .

ИЗУЧЕНИЕ СПРОСА .

По горной технике полно туров, курсов. Количество продвинутых байкеров растёт, а вот количество безграмотных лисапедистафф почему-то меньше не становится ( тех , кто спешивается перед бордюрами и веточками на тропинках или лужами в палец глубиной).

Тема исключительно для тех , кто хочет прибавить в технике/скорости катания , но не знает как ... или проехать грунтовую сотку и не сдохнуть.
    Логическим завершением ликбеза будет прокат Митиных "Лоскутов" или какого-н другого трека Борт-11.

Когда : СР в 19:30ч .
    Где : мцк Хорошёво.
    время "Ч" : 16ч (возможная отмена из-за работы, по погоде отмен нет ) .
    Формат : прокат - остановка - разбор. Км-аж будет в выхи .
    Что с собой : голову и умение ею пользоваться, насос/запаска/мультитул/вело и мед.аптечки, свет. По еде/воде/защите каждый сам себе Зл.Буратино.
    НЕ новичкам можно ?
    Нужно ( если они понимают формат) . В идеале на 2х новичков нужен 1 лось (подсказать, подкормить и тп.)

Для ОФП/фитнеса/АМ/FR/шосце и ПИСЬКОМЕРСТВА есть другие разделы.

За откушенные части тела при кормлении с рук флудо-троллей
    ( таких как Пирамидон/Коляскин, Алонсо , Оффроадстер)
    администрация ответственности не несёт.
    Последний раз редактировалось Бархан; 17.10.2018 в 09:37.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

да, супер)) , есть желающие
    Безудержный пАзитив это , конечно , хорошо , а не пугает , что до 90% это была бы разведка , велопоносинг и выход на " паркет " только после полного истощения сил ? В прошлый раз при попытке подобной срезки с гравийки я сошёл в 12ч , а вышел в 17:30 в 300х метрах от точки захода .
    В общем , небеса над нами сжалились и у меня отмена по семейным...

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

Однако те , кому нужно подтянуть " базу МТБ ", могут кидать пожелания по завтрашней локации . На выбор : Покра , Тимир , Строгино . После обеда буду катать с ребёнком 8ми лет , темп чахлый , остановки частые , отработка всего и вся по ходу движения .

Цитата Сообщение от max07 Посмотреть сообщение
    да, супер)) , есть желающие
    Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    небеса над нами сжалились и у меня отмена по семейным...
    Мах, не боись, просто приезжай на старт
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

В сб скатал с ЖОЗовцами ... купился на крутые заявы , типа , " едем без остановок , 10-15мин на перекус" ... ну , прям , как у Мити (Борт-11) + целая простыня ограничений , даже пугали , что на волейбол времени не будет .
    В реале обычный катушкин-стайл с максимумом шосце на грунтовом треке и часовым обедом с купалкой и волейболом. Девчонки опасны для себя и окружающих , одна чуть не снесла меня на песочке , благо , успел её просчитать. Из мужиков по бетон.балке никто не поехал (перед пляжиком в Уборах).

...Из мужиков по бетон.балке никто не поехал (перед пляжиком в Уборах).
    Это не показатель. Мне на него даже смотреть страшно, не то что ехать

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    Это не показатель. Мне на него даже смотреть страшно, не то что ехать
    Вот уж что верно, то верно.
    Зачем стыдить мужиков, что не проехали? С одной стороны Бархан пишет:
    С Бортом , помню , у тебя голова была на месте и ты сливался на сложных треках
    призывая впустую не рисковать здоровьем и сливаться там, где явно проехать не сможешь (и с этим я абсолютно согласен), а с другой... подстрекает на опасные действия. Где тут логика? И кому б было хорошо, если б кто-то из мужиков свалился с этой балки и (не дай бог!) потравмировался? Там ведь довольно высоко.
    Всегда был сторонником того, что лучше обойти стрёмное место и продолжать себе и дальше кататься и радоваться жизни, чем лежать на больничной койке с переломанными конечностями.

Дорогой Бархан!

по бетон.балке никто не поехал
    А зачем?

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    Это не показатель.
    Очень даже показатель ... их крутым рассказам и топовым велам .

Из мужиков по бетон.балке никто не поехал (перед пляжиком в Уборах).
    Имхо на обычной покатушке всегда есть ответственность перед группой, потому что в случае не дай бог перелома или иной серьёзной травмы день будет подпорчен всем, от того что один решил вы... делится ) надо разумно оценивать свои шансы и вовремя спешиваться чтобы не подставить других.
    А 100% гарантии успеха проезда видимо ни у кого не оказалось.

Это когда один можно делать что угодно, или когда покатушка заведомо объявлена тренировочной/съезжальной и все заранее согласны, что могут потратить значительную часть дня на устранение последствий падения одного из группы, ожидание скорой, итд...

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

ps. последний раз когда пытался проехать по чему-то подобному, я занырнул с велосипедом и рюкзаком в пожарный пруд но конечно же, был один.

Новичок-толстопуз, не надо заходить в тему исключительно для поиска блох в текстах , тк для вам подобным " безопасно " исключительно на асфальте , а для меня шосце представляет самую большую опасность , ибо ВСЕХ погибших (среди моих знакомых ) снесли именно на , столь любимом и безопасном для вас , шоссе .
    Ещё забавно , что на словах признавая свой низкий уровень катания , такие как вы и пальцем не пошевелят для повышения своей велоквалификации.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

от того что один решил вы... делится )
    Если камень в мой огород , то мимо : в одиночку несколько раз там проезд отрабатывал

+ в Музеоне совсем недавно с ребятами спецом для подобного по бордюрам ездили.

Сегодня что то где то будет?
    (Не уверена что вырвусь, но надежда еще не умерла)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)