Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
Я бывал в разных положениях и семейных, и материальных, но что-то не припоминаю за собой тяги к собирательству топовых байков.
Хочется топовый велик, вбухать в него максимум билетов Казначейства США - да на здоровье!
Велосипед должен радовать и быть достоин того, чтобы на нем хотелось кататься. Для кого-то этот эффект достигается при виде пластмассового байка, стоящего 6 кЕ (а через три года едва ли 3), меня больше заводит идея собирать в хорошем смысле НРЖ - максимальная отдача при минимальных вложениях.
Что касается вообще топового железа, я не думаю, что подставь сейчас кому угодно из этой ветки топовые карбоновые колёса например ENVE вместо алюминиевых Hope и он сразу поедет хоть на 20% быстрее самого себя. А вот сброс веса в области бумажника будет ощутим!
пацаны, всем ставить выносы и палки труватив хасефельт, манетки деор, тормоза tektro gemini(позиционируются как верхний уровень у бренда), ощутимой разницы не будет 100500%!

безусловно, есть некий, так скажем, уровень качества выше которого уже ничего кроме пафоса не прибавляется.