Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда? - Страница 153
+ Ответить
Страница 153 из 440 ПерваяПервая ... 53103123143148151152153154155158163183203253353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 4398

Тема: Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?

Цитата Сообщение от SikalaPukala Посмотреть сообщение
    Вынос 80мм. Где вы видите перепад у меня, вроде руль-седло примерно на одном уровне получается? Смущает что во время катание чутка сползаю вперёд, попробую седло приподнять, наверное решит проблему. Сидя, опустив стопы на асфальт, опираюсь только на носочки, но тоже вроде неоднозначно хорошо это или плохо. Центр тяжести чувствую больше на руках, но вроде не затекают. Так явно вроде ничего не болит после катания.
    По фото тоже ничего такого криминального не видите?
    Перевернув вынос руль чуть опустится же, правильно?
    UP, вопрос остаётся открытым.
    Померил по двум калькуляторам, показывают что мой ЕТТ на МТБ 587мм, оба показали. У XL ETT 638, неужели так сильно ошиблись с размером? Оба консультанта в Канте рекомендовали XL. Мой инсим 88.5, рост 180. По высоте до верхней трубы вроде прохожу, хотя ближе к рулю уже впритык к промежности, но вроде говорят это не так важно. По высоте седло выставил правильно, но до земли достаю почти как балерина. Руки до руля почти полностью выпрямлены, во время катания не много сползаю к рулю, пробую приподнять с одной стороны.
    Фото скидывал выше...
    Последний раз редактировалось SikalaPukala; 01.09.2018 в 12:03.

По высоте седло выставил правильно, но до земли достаю почти как балерина.
    В чем проблема? Это же не беговел.
    Для 180см XL - явно перебор. У меня для 186 XL в притык (ЕТТ 645). В первом посте - 178 переходный рост для M/L размеров.
    Консультанты, скорее всего, оперируют рекомендациями производителей (с коробки).

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    В чем проблема? Это же не беговел.
    Для 180см XL - явно перебор. У меня для 186 XL в притык (ЕТТ 645). В первом посте - 178 переходный рост для M/L размеров.
    Консультанты, скорее всего, оперируют рекомендациями производителей (с коробки).
    Значит этот вел XL мне не подходит?

Руки до руля почти полностью выпрямлены, во время катания не много сползаю к рулю, пробую приподнять с одной стороны.
    Фото скидывал выше...
    Потому что длинно
    Руки должны быть присогнуты в локтях

Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Руки должны быть присогнуты в локтях
    Это зависит от положения туловища. Наклонишься к рулю - локти подсогнуться.
    На фото как раз такой случай - подъем с небольшим градиентом.
    Последний раз редактировалось ShyWorm; 01.09.2018 в 15:57.

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Это зависит от положения туловища. Наклонишься к рулю - локти подсогнуться.
    Специально выбрал фото на равнинке.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Специально выбрал фото на равнинке.
    Все-таки это подъемчик. Плюс, видно, что ездок достаточно уставший.

ShyWorm, найдите фото с совсем прямыми руками

найдите фото с совсем прямыми руками
    Прямые руки - это не правильно. Чревато травмами локтевых суставов в том числе.
    В данном случае, имеет смысл говорить о совпадении признаков: наклон туловища ~45 град и руки слегка согнутые, при горизонтальном педалировании..

Нашёл таблицу ростовки на офф сайте Rocky Mountain, почему-то была ТОЛЬКО в коллекции 2017г, тоже Fusion (910-940), вообще нечаянно туда зашёл. Не знаю только для Fusion-оф она или ещё для каких моделей, но например Fusion 40 XL, что у меня, идентичен по геометрии с Fusion 940 2017г. Выходит по росту 180 однозначно L?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)