ээх, хотела присоединиться к вам, но грохнулась с велика и теперь хорошо так хромаю. если оклемаюсь, может и поеду.))
ээх, хотела присоединиться к вам, но грохнулась с велика и теперь хорошо так хромаю. если оклемаюсь, может и поеду.))
А если чё, пешком можно будет? Там где колдобины слишком большие? Я ищу покатушку в стиле мега-лайт. Каталась уже возле дома - вроде ничего так. Спина мне не позволяет больше по калдобинам гонять. А так с удовольствием прокачусь. И если наметиться покатушка для инвалидов на 2 дня - зовите, я жду не дождусь компании!![]()
<blockquote><blockquote>
</blockquote></blockquote>
2AlexxT: Ты бы телефончик-то оставил. А то как тебя там потом найду, если поеду?
boga телефон где то в теме был..
Меня возьмете?
За зиму простоя форму потерял наглухо, так что в среднее по скорости ПВД ехать пока ссыкотно (люди звали в ЭльфоПВД тоже 2-го, где на 65 километража), да и живу рядом со станцией "Люблино" (через нее отправная собака идет, как я поглядел), потому хочу сюда.
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 29.04.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>+1, для контакта, ибо мало-ли как чего...
Да... и какой вагон эльки, что в 9.25 на Люблино будет? Где там искать группу?
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 30.04.2009 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Не узнаешь, что-ли?
Для невнимательных и т.п.
Тел 903-201-38-два три. Алексей
(он здеся уже был указан!)
Добавлено позже (30/04/2009 16:29):
<div class='quotetop'>Цитата(AcidGarry @ 30.04.2009 02:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Внимательнее еще раз читаем тему.
Там и телефон, и вагоны.
Ориентир 2,3 или 4 вагон от головы поезда. Точнее сказать не могу, но в 3 вагонах не заблудимся...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 30.04.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Правильней на самом деле не в теме писать по 10 раз, а отредактировать заглавное сообщение темы. :-)
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 30.04.2009 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>+1. Так проще и удобнее, чем шерстить по пять раз обе страницы.
<div class='quotetop'>Цитата(Харьконосе ц @ 30.04.2009 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну все прям с Люблино. Надеюсь принять участие, если завтра куплю рокринг и успею поставить.
Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)