Мучное изделие, изделие в котором мука выступает главным компонентом.
Пельмени относят к мучному кулинарному изделию с мясной начинкой.
Мясо там не главное. Для мяса, есть, например, шашлык или стейк.
Мучное изделие, изделие в котором мука выступает главным компонентом.
Пельмени относят к мучному кулинарному изделию с мясной начинкой.
Мясо там не главное. Для мяса, есть, например, шашлык или стейк.
Если бы траванулся, были бы признаки расстройства желудка, тошнота, диарея и т.п. - я так думаю. Может просто устал. У меня утром и вечером один и тот же маршрут. Пять раз в неделю. Один день бодрячком еду и есть силы "вломить", а бывает, что нет сил - просто доезжаю особо не напрягаясь. К концу недели обычно тяжелее ехать, но не всегда. При этом куча факторов - как выспался, что и когда поел...
Это у кого как. Вот, мы дома, к примеру, мясо всегда смешиваем из трёх компонент: телятинка или баранина, свинина, курочка или индюшка (последнее сухое, поэтому компенсируем жирной свининой). Ну, всякие луки, перцы и прочие штуки вкусные в фарш. И фарш там главный компонент, бо тесто тугое и расскатывать мне, а значит тонкое (не рвётся и сок держит). Ну и я люблю сибирский вариант, а не гостевой, когда пельмень размером в кулак или хотя бы в половину. Хотя и мелкие гостевые тоже нормально выходят. Но гостевых надо съесть штук 15-20, чтобы накушаться, а моих штук 5-7 хватает.![]()
речь шла о тот, что тошнилово на "лактате 1-2" - пустая и бесполезная трата времени.
И тут встаёт вопрос - вы признаёте какие либо ОБЪЕКТИВНЫЕ параметры, по которым можно определить степень ... развития митохондрий, что ли....
Вот, например, вы считаете объективным показателем Running Index от Полара ? Вы не раз ссылались на него.
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 01.09.2018 в 00:27.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Я не считаю, что "тошнилово" на 1-2 лактата - бесполезной тратой времени.
Во первых, минус 19 кг. Во вторых, это точно безопасно для здоровья (для большинства людей). В третьих, такая методика позволяет не сидеть на диетах. Уже этим я вполне доволен!
Если о спорте. Аэробный порог у меня значительно поднялся с расчетных 120 полтора года назад, до текущих 138-140. И нагрузка на лактате 1-2 получается не такая уж детская. И занимаюсь я 6 раз в неделя по 50-70 минут (в основном: 60-70). Да, этого (длительных неинтенсивных тренировок) недостаточно, чтобы бить рекорды на трассах. Но посмотрим! Пока в планах Московский марафон в сентябре 2019, т.е. через год.
Про Running Index. Позавчера был 57, вчера 54 (обе тренировки на пульсе 124, 20+5+20+5+20). Сегодня 56, тренировка: 20 мин (пульс 124) и сразу 10 (пульс 147) + 5 (отдых) + 10 (пульс 147) + 5 (отдых) + 20 мин (пульс 124)
Правда на последней 20-минутке я сдох, просто весь был мокрый, включая шорты и пульс не спускался ниже 128. Тяжелая тренировка, тяжелая неделя, температура под 30, на маршруте одни горки ?!
Но Polar Running Index у меня на удивление стабилен: всгда +/- 1-2 пункта. Не знаю уж как это соотнесется с результатами на дистанциях, но как относительный показатель прогресса, меня устраивает!
Читал мнение действующего бегуна и тренера из Питера, 32 года, КМС (дистанции: 5км - марафон) - что он стал обращать внимание на этот индекс. Собственно, с его подачи и я поинтересовался, что это за зверь!
Вот, нашел:
Ist-3.png
Средний пульс 114!![]()
У трупа в катафалке, едущем 5 км/ч без светофоров running index взорвет систему.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)