Мне вот и интересно, крадун будет заморачиваться с разборкой, поиском покупателей на отдельные железки, и прочим "не быстро"?) Это хорошо, когда можно деталь выставить на широкое всеобщее обозрение, чтобы продать. Крадуну же это должно быть стремно, если была инфа об угоне такой-то комплектации, велообщественность может вычислить железки...))
Если таки крадун угоняет и на запчасти, то крадун же еще навскидку должен уметь оценивать не только велосипед целиком, но и по частям. Бюджетный сток разбирать и продавать - риск того не стОит.
А насколько я мониторил, подавляющее большинство припаркованных велосипедов - просто сток, или недорогой кастом, так что большинство крадунов не должны специализироваться на оценке отдельных деталей?..)
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.08.2018 в 01:52.
Offroadster, думаю, что некоторые так делают. Главное - канал сбыта. Видел продавцов на авито, которые продают б.у рамы и прочие запчасти для велосипедов. Наверняка, есть украденные велосипеды в разборе. Иначе откуда эти рамы у одного человека? Со свалки что ли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)