25% стена для шоссе, для кантри это обычные торчки (и покруче бывают), форсируются стоя полным весом на педали а вовсе не "забалтываются" сидя в седле, и пиковое натяжение тут зависит сугубо от размера звезды, длины шатуна и веса райдера. Кантри - это анаэробная работа на огромной мощности вверх, затем "отдых" (ну, относительный) вниз на технической части. Это вам не в пелотоне отсиживаться, а затем кто в 20-сек спринте выиграл - тот и победил...
Опчет я на нашёй КК трассе в последний раз катался года 4 назад... на переднеприводном лигераде как-то неоч ездить в такие горки.
А так даже там есть места, где приходится ложиться на руль чтоб не кувырнуться на спину. Но соббсна вопрос именно в ПИКОВЫХ нагрузках, под которыми и течёт алю.
Есть такое, даже на относительно плоских марафонах всё равно рваный темп. Вот хорошо видно, причём снимал далеко не лидер, у чела 4-50 время, у меня 5-05:
Нет, на шоссе тоже нагрузки хорошие, если не лениться, просто легче переносятся. Не зря говорят: поменял мтб на шоссер - признак старости). Если бы асфальт у нас был нормальный, наверное, пересел бы. Вдобавок травмы достали, ключица уже две недели ездить не даёт, то ли трещина. В прошлом году палец сломал. На подвес хочу пересесть, может, попроще будет.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 31.08.2018 в 04:56.
Евгений Ник, вопрос есть, аж по первому сообщению в теме. Там в табличках пробег и износ. Так вот, износ (вот прямо сейчас интересует для жидких смазок) получен при каком периоде смазки - при том самом, что в табличке, или чаще?
очепятки - значит пишу с елефона
Уточню вопрос. Обычно приравнивают понятия допустимого пробега на одной смазке и пробега до появления звука. Тогда вопрос так: мазалось при появлении звука или раньше?
Понятно. Пытаюсь заставить себе вбить в правило мазать раньше.
очепятки - значит пишу с елефона
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)