У ньюмена не надо выкручивать кольцо.
Аааа, по слухам судишь? Покажите мне хоть одного человека у которого закис подшипник за кольцом.
Хорошо что тройник ещё не советуют))
На троечку втулки. Удовлетворительно то бишь. Цена высокая, а если учесть, что приходится докупать норм ретчет (36, 54) , который стоит тоже немало, втулки получаются на вес золота)). Да и надежность с такими мелкими зацепами под большой вопрос ставится...
Последний раз редактировалось Avers; 30.08.2018 в 20:40.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
у 240 разве сейчас в стоке не 36 стоит ?
Небесный, тросики - аналоговая информация, кнопки электронные - цифровая информация (инкапсулированная в аналоговый канал передачи данных).
Да, на оконцовке тоже будет аналог, но вероятность потери информации и ее искажения на порядки(в сотни, тысячи раз) меньше, что позволяет сравнивать с обывательской точки зрения так, как я сравнил выше.
За последний месяц у двоих как минимум полетела задняя втулка ДТ на стоковых колесах.
У одного втулка перестала быьь цилиндром потрескавшись, у другого орех провернулся.
Качество падает, но ДТ имеют микросплайн барабан.
Последний раз редактировалось freepk; 30.08.2018 в 20:25.
freepk,
Да ты просто чемпион в заездах по ушам =)
Выходит, если требуемый цифровой сигнал инкапсулировать в аналоговый сигнал троса в рубашке, на стороне переключателя поставить ЦАП, и там в зависимости от уровня сигнала переходить на цифру, надёжность системы возрастет. Офигеть вообще)
Возьму колеса энве в ипотеку!
Бальдр, выходит только то, что я написал. Информация в аналоговом виде существует минимальное время, за счет чего сокращается шанс потери.
Вброс на троечку. Не ставь 35-54т - и все будет отлично - и деньги сэкономятся, и надежность будет over100500
не очень по поводу "перестала быть цилиндром", а касательно "проворота ореха" - или был мелкозубый рэтчет, или неправильно набит смазкой барабан(слишком много липкой смазки приводит к залипанию колец, это надо проверять при сборке)
life’s too short to ride the wrong bikes
они не закисают. они просто умирают потихоньку
это у насыпи точки опоры расставлены по краям втулки
а у промовых самое нагруженное место это как раз правый пром в теле втулки у механизма зацепа
он первый и начинает покрываться раковинами
у нержи нагрузочная способность относительно обычных ниже
да и смысл их имеет ставить только по краям втулки
ну а много ли пользователей этих втулок?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)