colorex, вот смотри: при отсутствии косяков с настройкой ротор может задевать колодки при активном вкручивании про двум причинам.
1 - Изгиб заднего треугольника рамы.
2 - Резонанс и колебания его рабочей поверхности относительно втулки.
Когда обе эти причины в деле - то может задевать, а иногда достаточно и одной.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
Хорошая попытка, но я ставлю на промы в его втулках.
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
В хорошем состоянии, как вижу они.![]()
Измерь свой Рич (Reach)
Приветствую!
Имеется вилка RockShox 30 Gold SoloAir с ходом 100мм на колеса 27.5. Скачал мануал с сайта RockShox и усмотрел там одну интересную вестчь. Вилки серии 30 Gold SoloAir имеют разный ход штока – 80, 100 и 120 мм.
Я правильно понял из схемы, что величина хода регулируется резиновой втулкой «All-Travel Spacer» и в моем случае (27.5 и 100мм) она установлена высотой 20 мм и если при переборке вилки втулку убрать, то ход увеличится до 120 мм?
Меня смущает одно – у меня вилка отличается от той, что на сайте. Мануал касается моей или он только по актуальным моделям?
Спасибо!
pic02.jpg
pic01.jpg
pic03.jpg
pic04.jpg
Доброго времени суток!
Наверняка вопрос уже поднимался и если ответ не является почти односложным, то за ссылку был бы благодарен, т.к. бегло найти не смог.
Подскажите, пожалуйста, сильно ли гемморно переделать 3 скорости/звезды на 2 спереди на шоссере? У меня вел на 105 5500-ой группе. Есть вариант прикупиться пистолетами на две скорости. Перекидка стоит недорого, я смотрел. Я так понимаю, что нужно «придумать» компромисную мелкую звезду вместо текущей. Как дела обстоят с необходимостью менять каретку/шатуны, ведь толщина меняется наверно? Звёзды сейчас под 130BCD. Заранее спасибо!
Я не очень понял - стоят две звезды, надо три? Или наоборот? Если из 3 надо 2 - то ставишь две и ограничиваешь винтами переклюка.
А вообще спецовая тема есть:https://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=113
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)