пластмассовая защита между звездочкой и педалью - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: пластмассовая защита между звездочкой и педалью

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 27.04.2009 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня есть пятилапка от МРП World Cup. Не знаю сколько там зубов, по-моему 50. Готов обсуждать.[/b]
    Готов обсудить, но мне кажется 50 не бывает. Либо 48 либо 52 на шоссер. Если можно телефон и фотку в ЛС. Завтра, во второй половине дня буду в Сокольниках.
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 27.04.2009 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А под пятилапку на 53 зуба рокринги бывают? Я умудрялся ногой за цепь цеплять, не штаниной.[/b]

Сегодня случайно наткнулся

http://phattkatt.blogspot.com/
    http://www.purelycustom.com/c-71-3x1-armor.aspx офсайт Не знаю можно ли его оттуда заказать, но хотя бы "суслик есть"))

Если пилить из тонкой стали, то может быть потенциальный косяк - при ударе он будет гнуться и стучать по переключателю, или закусывать цепь, поэтому лучше или пластиковый, или делать достаточно прочный.

Мне как раз едет фрезерованный красный рокринг от PurelyCustom, с пошлой гравировкой.
    Уж две недели как едет, извелся весь ждать.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

не слабая штукенция! Лумаю сначала обойтись куском пластмассы за 60 р., потом посмотрим на частоту ее поломок и м.б. задумается/не задумаемся о покупке стоящего рокринга за 60 у.е.
    Две педали - обе газ!

<div class='quotetop'>Цитата(suhoy @ 29.04.2009 09:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не слабая штукенция! Лумаю сначала обойтись куском пластмассы за 60 р., потом посмотрим на частоту ее поломок и м.б. задумается/не задумаемся о покупке стоящего рокринга за 60 у.е.[/b]
    Ну это как катать. Мне пластмасски хватило на три сезона, а на 60 уе, значит этих пластассок я смогу купить штук 30. Люди столько не живут.
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

не слабая штукенция! Лумаю сначала обойтись куском пластмассы за 60 р., потом посмотрим на частоту ее поломок и м.б. задумается/не задумаемся о покупке стоящего рокринга за 60 у.е.
    Две педали - обе газ!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Сомневаюсь. Сколько-нибудь серьёзные катальщики эту штуку снимают одной из первых, ибо она не нужна.[/b]
    ну вообщето если нету или не хочется кататься в обтягивающих штанах, то очень даже не бесполезная вещь. Ведь в самый не нужный момент штаны могут зацепиться за звездочку и будит не очень хорошо.
    люблю яблочный с мякотью
    veloline.ru

SeeThrough
    Отличная штукенция! Похоже, что это дюраль.
    Бить рокринг я не собираюсь, поэтому крепость его меня не волнует. Однако пластиковый делать не хочется, т.к. это нарушило бы общую эстетику велосипеда: он титановый, полированный. Там нет пластика или окрашенного металла (по крайней мере в заметном масштабе).

scorch
    Когда спереди стоит большая звезда (53), то приложиться к ней можно даже голой ногой. А поскольку цепь всегда грязная (масло, пыль), то и на ноге остаются неприятные следы. Да и слететь цепь может наружу шатуна - если нет переднего переключателя, который ее поймает.

<div class='quotetop'>Цитата(suhoy @ 27.04.2009 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рокринг - та тема только из другого материала? из чего? хочу не пластмассовую, если есть более прочную))[/b]
    Пластмасса пластмассе рознь. В приведенной мной ссылке написано Polycarbonate.

Вот цитата из википедии:

"Поликарбонат (ПК, PC) обладает комплексом ценных свойств: прозрачностью, высокой механической прочностью, повышенной устойчивостью к ударным нагрузкам.

Перечисленные выше свойства поликарбоната обусловили его широкое применение во многих отраслях промышленности взамен цветных металлов, сплавов и силикатного стекла. Благодаря высокой механической прочности, сочетающейся с малым водопоглощением, а также способности изделий из него сохранять стабильные размеры в широком интервале рабочих температур, поликарбонат успешно используется для изготовления прецизионных деталей, инструментов, электроизоляционных и конструкционных элементов приборов, корпусов электронной и бытовой техники и т.д.

Высокая ударная вязкость в сочетании с теплостойкостью позволяет использовать поликарбонат для изготовления электроустановочных и конструкционных элементов автомобилей, работающих в жестких условиях динамических, механических и тепловых нагрузок...
    "

<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 28.04.2009 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне как раз едет фрезерованный красный рокринг от PurelyCustom, с пошлой гравировкой.
    Уж две недели как едет, извелся весь ждать.[/b]
    Ось, видел вчера такой в Сокольниках, только некрашенный, и явно самопал, но довольно добротный. Отдают за 1200.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)