NBR в ночь с 31-го на 1-е в Коломну катят 140км.
https://www.gpsies.com/map.do?fileId=lyjmeyqrwyqnlyaf
ППЦ ! Самата/Стерха не достаточно , Велтаури снесли ночью , несмотря на все фары/фонари , кот. вел был обвешен ... Водилы в ПТ все дёрганые , все выезды из Мск это сплошная пробка , а тут ещё и лисапедисты-хрустики под колёсами путаются ! Это ж каким ... гением надо быть , чтобы этой элементарщины не понимать ?!
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Следует заметить, что нет никаких причин стартовать именно в ПТ , а не в СБ ( когда никаких дачных пробок не будет и в помине ).
Вот правильно Василий говорит. Не думаю ,что на второстепенных дорогах спокойнее ,ибо на пробочных трассах хотя бы скорость потока 5 км ч, а на рукавах летают. Сам часто езжу на авто в ночное время и даже правильно экипированные велосипедисты с фонарями и отражайками немного дезориентируют. И удовольствия самим велосипедистам немного мягко говоря, ездил как-то на складне в ночь пятница-суббота по вроде бы далекой дачной дороге - Талдом-Курапово, кирпичей отложил немало, а траффик там не сказать чтоб частый
Дело не в том , кто что правильно говорит , а в общей культуре автолюбителей и неотвратности наказания ( вкл. неподкупность карательной системы ).
Не путайте Россию с Европой или Сингапуром .
Вряд ли неотвратимость наказания поможет на ночной дороге, а в упомянутых странах вело- и автодвижение разделены. Хотел лишь заметить, что ночью с пятницы на субботу, что днём в субботу это направление сильно загружено, М5 вообще паноптикум, там умудряются задним ходом по обочине встречного направления фигачить. Представленный на обозрение трек - это попытка объехать толпой все неприятные места на этом направлении ночью, что мне не представляется вполне безопасным, кстати, сами эти пути-дороги порой сосвсем без обочин. Резюме: мероприятие интересное, но вредное.
Поможет . Изменит само мышление жлобов на дороге , которые сейчас уверены , что откупятся или прикроются знакомствами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)