Покатушки и выезды на складных велосипедах - Страница 382
+ Ответить
Страница 382 из 459 ПерваяПервая ... 82182282332352372377380381382383384387392412432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 4585

Тема: Покатушки и выезды на складных велосипедах

Веломаньяк Аватар для Leon4ik
    Байк
    ̶B̶'̶T̶w̶i̶n̶ ̶H̶o̶p̶t̶o̶w̶n̶ ̶1̶ ̶, ̶N̶a̶n̶o̶o̶ ̶1̶2̶7̶, Forward Spike 27.5 D, Dahon Pop Uno, Dahon Eco C6, Zebod Terra 6S, Langtu KY 028

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    Лень , а чего ты под флагом Мск позируешь ?
    Свой штандарт придумать не судьба ?[COLOR=Silver]
    Организованные группы мАсквАчей третий год Велозависимость обходят стороной, приходится за всю хурму столицу отдуваться))
    До личного знамени и герба я пока не дорос что-то. У Нателы есть складничковый только.

Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    До личного знамени и герба я пока не дорос что-то.
    Не верно мыслишь. Главное -- идея , а народ подтянется .
    Флаг/герб и тп -- символы идеи , они вторичны .
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для Leon4ik
    Байк
    ̶B̶'̶T̶w̶i̶n̶ ̶H̶o̶p̶t̶o̶w̶n̶ ̶1̶ ̶, ̶N̶a̶n̶o̶o̶ ̶1̶2̶7̶, Forward Spike 27.5 D, Dahon Pop Uno, Dahon Eco C6, Zebod Terra 6S, Langtu KY 028

NBR в ночь с 31-го на 1-е в Коломну катят 140км.
    https://www.gpsies.com/map.do?fileId=lyjmeyqrwyqnlyaf

ППЦ ! Самата/Стерха не достаточно , Велтаури снесли ночью , несмотря на все фары/фонари , кот. вел был обвешен ... Водилы в ПТ все дёрганые , все выезды из Мск это сплошная пробка , а тут ещё и лисапедисты-хрустики под колёсами путаются ! Это ж каким ... гением надо быть , чтобы этой элементарщины не понимать ?!

ППЦ ! Самата/Стерха не достаточно , Велтаури снесли ночью , несмотря на все фары/фонари , кот. вел был обвешен ... Водилы в ПТ все дёрганые , все выезды из Мск это сплошная пробка , а тут ещё и лисапедисты-хрустики под колёсами путаются ! Это ж каким ... гением надо быть , чтобы этой элементарщины не понимать ?!
    Следует заметить, что трек пролегает не крупными федеральными трассами, вроде М5 Урала, где в выходные в порядке вещей обгоны по обочине, недаром 117 км превращаются в 140, но это не отменяет всех ночных рисков.
    Последний раз редактировалось kURBAN; 28.08.2018 в 11:00.

Следует заметить, что нет никаких причин стартовать именно в ПТ , а не в СБ ( когда никаких дачных пробок не будет и в помине ).

Вот правильно Василий говорит. Не думаю ,что на второстепенных дорогах спокойнее ,ибо на пробочных трассах хотя бы скорость потока 5 км ч, а на рукавах летают. Сам часто езжу на авто в ночное время и даже правильно экипированные велосипедисты с фонарями и отражайками немного дезориентируют. И удовольствия самим велосипедистам немного мягко говоря, ездил как-то на складне в ночь пятница-суббота по вроде бы далекой дачной дороге - Талдом-Курапово, кирпичей отложил немало, а траффик там не сказать чтоб частый

Дело не в том , кто что правильно говорит , а в общей культуре автолюбителей и неотвратности наказания ( вкл. неподкупность карательной системы ).
    Не путайте Россию с Европой или Сингапуром .

Дело не в том , кто что правильно говорит , а в общей культуре автолюбителей и неотвратности наказания ( вкл. неподкупность карательной системы ).
    Не путайте Россию с Европой или Сингапуром .
    Вряд ли неотвратимость наказания поможет на ночной дороге, а в упомянутых странах вело- и автодвижение разделены. Хотел лишь заметить, что ночью с пятницы на субботу, что днём в субботу это направление сильно загружено, М5 вообще паноптикум, там умудряются задним ходом по обочине встречного направления фигачить. Представленный на обозрение трек - это попытка объехать толпой все неприятные места на этом направлении ночью, что мне не представляется вполне безопасным, кстати, сами эти пути-дороги порой сосвсем без обочин. Резюме: мероприятие интересное, но вредное.

Вряд ли неотвратимость наказания поможет на ночной дороге
    Поможет . Изменит само мышление жлобов на дороге , которые сейчас уверены , что откупятся или прикроются знакомствами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)