Маршрутец по Мещере на 4 дня.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Маршрутец по Мещере на 4 дня.

В связи с обещанием, отвратительно теплой и солнечной погоды.
    Есть мысль, на первые майские прокатится по песочку Мещеры.
    Довольно известным и весьма красивым маршрутом.

Коломна-Дединово-Фруктовая-Ивашково-Константиново-Пощупово-переправа-пойма-Солотча-Ласковский-Деулино-Горки-Ольгово-Заводская слобода-Спас Клепики-Батыково-Тюрвищи-Семеновская-Перхурово-Красная деревня-Черусти

Километраж 270км, и так как не лето, и нет достаточной раскатки, предлагаю 4 дня по 70км. Старт 30.04 утром. Первого подозреваю, в электричках начнется смертоубийство.
    Требования: Опыт полевых ночевок, самообслуживание, мтб.

<div class='quotetop'>Цитата(Не орел @ 23.04.2009 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Diamonco
    Друг мой Диамонко, на участке Деулино-Горки-Ольгово-Заводская слобода умрёшь на песках. По лесу и обочине ехать там тоже невозможно.[/b]

Ольгино, друзья! В эти выходные едем в те края (возможно), доложу ситуацию по песку.

<div class='quotetop'>Цитата(kostix @ 23.04.2009 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ольгино, друзья! В эти выходные едем в те края (возможно), доложу ситуацию по песку.[/b]
    О спасибо, и по песку и по снегу или воде и пр. все интересно! Удачи

Веломаньяк Аватар для Palma
    Байк
    Kona Kula Deluxe

Ездила этот маршрут (правда начиная с Константиново) в конце мая 2 года назад - все было проезжабельно, в том числе и пески после дождя. Будем надеяться, что и в этот раз песок будет мокрый. Я бы с удовольствием присоединилась, поскольку намеченная на майские воронежская область может обломаться, а переигрывать на Крым поздновато. Точно смогу сказать об участии во вторник. А вся снаряга вплоть до палатки у меня есть.

Пока предложение в режиме изучения спроса.[/quote]

Спрос есть, желаю быть.

Добавлено позже (27/04/2009 14:30):
    Что-то личные сообщения не отправляются.
    Я за костер, хотя горелка есть, брать ее не хочу, кан на 1.8л есть.

Добавлено позже (29/04/2009 11:07):
    Едем по плану?
    В Рязани дожди обещают http://rp5.ru/7217/ru

Байк
    Kona Kula Deluxe

В Воронежской области та же фигня, но на день позже. А там чернозем, в отличии от Мещеры. Вот народ воронежский тоже сомневаться начал. Так что есть шанс, что я все-таки с вами. Если конечно дождя не испугаетесь.

<div class='quotetop'>Цитата(Palma @ 29.04.2009 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Воронежской области та же фигня, но на день позже. А там чернозем, в отличии от Мещеры. Вот народ воронежский тоже сомневаться начал. Так что есть шанс, что я все-таки с вами. Если конечно дождя не испугаетесь.[/b]
    Все в силе, 30 апреля, старт Голутвин.

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 29.04.2009 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все в силе, 30 апреля, старт Голутвин.[/b]
    Ок. встречаемся в электричке. Я подсяду в Люберцах.

Байк
    Kona Kula Deluxe

Я все-таки в Воронеж. Все наконец определились. И поменьше песочного хруста в передачах!

Цитата Сообщение от Diamonco Посмотреть сообщение
    Коломна-Дединово-Фруктовая-Ивашково-Константиново-Пощупово-переправа-пойма-Солотча-Ласковский-Деулино-Горки-Ольгово-Заводская слобода-Спас Клепики-Батыково-Тюрвищи-Семеновская-Перхурово-Красная деревня-Черусти
    Народ,
    А в этом году никто ничего похожего не планирует?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)