С ростом 180 легко можно пойти в магазин и там примерить велосипед.
В Москве или СПб да, легко. Но не все там живут.
В настоящий момент имеется гибрид на колесах 700х28с, закралась идея купить Canyon Endurace, вероятнее всего алюминиевый, либо начальный карбон. И вот думаю, а что оно мне даст помимо руля барана и - пару кг веса. Или этого достаточно, чтобы сменить велосипед ? )
Велосипед нужен исключительно для езды, катания (тренировок это слишком громко будет сказано) по асфальту, для грунтов имеется Canyon Spectral.
Вкладывать в гибрид, уменьшая вес не совсем разумное занятие, логично продать его за сколько купят и добавить на новый вел, выйдет дешевле.
Ширина колес 28 с давлением 8, всем устраивает уже/шире не рассматриваю.
Только что взвесил гибрид весит 12 кг +-0,2, то есть выигрыш в весе будет от 3 кг.
Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
А, да. Они почти все поголовно были 56го размера)
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
Ну как сами заметили уже приятный для ума вес(хотя на практике это не так играет роль), плюс как отметилась коллега выше - куча новых хватов и нормальный групсет. Сомнения только в необходимости качать 8 на 28мм... Вы весите 100+? Обычно там 6.5 достаточно даже не для 60кг горняка, а вполне нормального 75кг катальца..а то и 5.5-6 на широких ободах
При инсиме 845 высота седла , общепринятая велосипедными теоретиками составляет 0.88 х845 =743 мм , от цетра каретки до верха седла . Ну там плюс -минус сантиметр -два на разные несуразности . Это теория , многие так ездят , если у вас другие предпочтения , не вопрос , тогда не надо спрашивать . тут кстати есть тема - кто на какомй раме катает при росте 180 . Поищи там , может чего интересногшо найдёшь .
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Mbrsnv, а для всех остальных есть ТриалСпорт![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)