Лучший гравийный велосипед ( гравийник гравел gravel ) до 70000₽ ( 1000$ 900€ )? - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 101518192021222530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 429

Тема: Лучший гравийный велосипед ( гравийник гравел gravel ) до 70000₽ ( 1000$ 900€ )?

domochevsky сайлес учли при выборе. они приехали.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Insteal Посмотреть сообщение
    А эту модельку как вы умудрились упустить ?
    Это велокросс, посадка будет несколько иная, нет отв. под крепеж багажа и прочего, рама алюминиевая - как указал, хотелось бы хромолевую. Модель пропустить не умудрился, модель не для меня и не по теме поста, а так спасибо.

domochevsky, можно узнать по посадке? что Вы сделали даный момент чтобы ощущать отличия?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    domochevsky сайлес учли при выборе. они приехали.
    Сайлекс учел, хоть вы и не заметили сразу добавил в таблицу . Merida Silex 200 (2018) за 67к руб. обвес Shimano Sora, алюминиевая рама.
    Последний раз редактировалось domochevsky; 25.08.2018 в 16:44.

domochevsky, цена с моей скидкой будет ниже

domochevsky, можно узнать по посадке? что Вы сделали даный момент чтобы ощущать отличия?
    Посидел на нескольких моделях, и да - км не накручивал, о подобной возможности я уже писал ранее. То что не все гравелы отличаются от велокроссов я тоже понимаю, но это относится к недосмотру/лени производителя. Надеюсь не посыпятся предложения изобретать заного колесо?)) Просто статей, роликов по поводу того, что есть велокросс и гравел тьма.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

domochevsky, цена с моей скидкой будет ниже
    Она будет в р-не 55к руб. ? Просто за эту цену я могу получить на Renegade Expat обвес уровня Tiagra.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от domochevsky Посмотреть сообщение
    Посидел на нескольких моделях
    Какой примерно у вас опыт езды на шоссейных велосипедах на данный момент? Поскольку вы можете по «посидел, не накручивал» определить, подходит ли вам посадка или нет, полагаю, не менее 15-25 тыс. км суммарного пробега?
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Какой примерно у вас опыт езды на шоссейных велосипедах на данный момент? Поскольку вы можете по «посидел, не накручивал» определить, подходит ли вам посадка или нет, полагаю, не менее 15-25 тыс. км суммарного пробега?
    Какой у вас опыт чтения текста?) Извините, может грубо прозвучать, но я написал в теме, что у меня нет никакого опыта, В САМОМ НАЧАЛЕ, и пишу об этом чуть ли ни через одно сообщение. Складывается впечатление что чтобы получить помощь в выборе велосипеда нужно сначало несколько тысяч км самому накатать, было бы оно так я бы сюда писал? как сами думаете?? Чтобы какой то опыт появился нужно иметь велосипед, но тему я создал (это указано) для выбора первого велосипеда, логично, что я основываюсь на общедоступной теории, ну вот отказал я Norco, но нигде не писал что ТОЛЬКО из-за посадки, другие причины так же указал, а главное у меня нет причин выбрать именно этот велосипед. Вместо предложений велосипедов с доводами в их пользу народ банально скидывает инфу, думал я по поводу этих моделей или нет - мне сразу пишут: не рассматривал!
    Последний раз редактировалось domochevsky; 25.08.2018 в 16:59.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

domochevsky, извините, может грубо прозвучать, но, если вы не поняли, ваши личные ощущения относительно посадки — полный бред и никакой роли при выборе велосипеда играть не должны. Это всё, что я имела в виду в предыдущем посте. Вам это сказали еще на первой странице, но у вас абсолютно нулевой опыт чтения текста.

Первый велосипед надо покупать по принципу «какой понравится», но с правильным размером. Вы же тут уже на три страницы развели дискуссию.
    Последний раз редактировалось Xiatian; 25.08.2018 в 17:04.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)