А эту модельку как вы умудрились упустить ?
А эту модельку как вы умудрились упустить ?
domochevsky сайлес учли при выборе. они приехали.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
domochevsky, можно узнать по посадке? что Вы сделали даный момент чтобы ощущать отличия?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
domochevsky, цена с моей скидкой будет ниже
Посидел на нескольких моделях, и да - км не накручивал, о подобной возможности я уже писал ранее. То что не все гравелы отличаются от велокроссов я тоже понимаю, но это относится к недосмотру/лени производителя. Надеюсь не посыпятся предложения изобретать заного колесо?)) Просто статей, роликов по поводу того, что есть велокросс и гравел тьма.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Она будет в р-не 55к руб. ? Просто за эту цену я могу получить на Renegade Expat обвес уровня Tiagra.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Какой у вас опыт чтения текста?) Извините, может грубо прозвучать, но я написал в теме, что у меня нет никакого опыта, В САМОМ НАЧАЛЕ, и пишу об этом чуть ли ни через одно сообщение. Складывается впечатление что чтобы получить помощь в выборе велосипеда нужно сначало несколько тысяч км самому накатать, было бы оно так я бы сюда писал? как сами думаете?? Чтобы какой то опыт появился нужно иметь велосипед, но тему я создал (это указано) для выбора первого велосипеда, логично, что я основываюсь на общедоступной теории, ну вот отказал я Norco, но нигде не писал что ТОЛЬКО из-за посадки, другие причины так же указал, а главное у меня нет причин выбрать именно этот велосипед. Вместо предложений велосипедов с доводами в их пользу народ банально скидывает инфу, думал я по поводу этих моделей или нет - мне сразу пишут: не рассматривал!
Последний раз редактировалось domochevsky; 25.08.2018 в 16:59.
domochevsky, извините, может грубо прозвучать, но, если вы не поняли, ваши личные ощущения относительно посадки — полный бред и никакой роли при выборе велосипеда играть не должны. Это всё, что я имела в виду в предыдущем посте. Вам это сказали еще на первой странице, но у вас абсолютно нулевой опыт чтения текста.
Первый велосипед надо покупать по принципу «какой понравится», но с правильным размером. Вы же тут уже на три страницы развели дискуссию.
Последний раз редактировалось Xiatian; 25.08.2018 в 17:04.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)