Можно ли медленно ехать по дороге на голом ободе (полностью спущенное колесо) без ущерба ободу?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Можно ли медленно ехать по дороге на голом ободе (полностью спущенное колесо) без ущерба ободу?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 29.04.2009 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне кажется, тут зависит от обода и от величины прокола. Если спускает медленно - это одно. А если колесо сдувается сразу же, как только сядешь на байк - это уже совсем другое. Обод может искривиться и даже замяться так, что потом уже натяжением спиц вопрос не решишь[/b]
    40 км ехал на абсолютно пустой покрышке со скоростью 30 км/ч. Ни обод, ни покрышка не пострадали, после замены камеры всё ездило как и до этого.

Руки болели - это да. Руль-то на 2 см ниже стал...

Добавлено позже (29/04/2009 14:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(Ravil-Lwowski @ 29.04.2009 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    RoadRacer Открой секрет, как мининасос в карман засунуть? Все вмещается даже фляга, а вот с насосом затык.[/b]
    Черт...таким вопросом вы ставите меня в тупик. Мало того, что для фляги и насоса одно крепление на раме, так ещё и никогда бы не задумался, как положить в карман такую мелочь. Рядом с запаской, вестимо

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 29.04.2009 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    40 км ехал на абсолютно пустой покрышке со скоростью 30 км/ч. Ни обод, ни покрышка не пострадали, после замены камеры всё ездило как и до этого.[/b]
    чуднО. Мне казалось - это автоматический капец покрышке и камере.
    В прошлом году прокололся по Анапой, а назавтра поезд из Новороссийска. Всю ночь телепал 60 км. Пешком. Да и то покрыха убилась, новенькая Нокиан Хард Террейн
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 29.04.2009 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чуднО. Мне казалось - это автоматический капец покрышке и камере.
    В прошлом году прокололся по Анапой, а назавтра поезд из Новороссийска. Всю ночь телепал 60 км. Пешком. Да и то покрыха убилась, новенькая Нокиан Хард Террейн[/b]
    Мне тоже так казалось.  Практика оказалась  оптимистичнее .
    Если все равно убилась, нафига было идти пешком?
    А запаска где была в это время?

Добавлено позже (29/04/2009 15:29):
    <div class='quotetop'>Цитата(Ravil-Lwowski @ 29.04.2009 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    RoadRacer Ссцылочку киньте если не трудно на флягу, если она 0,5[/b]
    [url="http://cgi.ebay.de/RABOBANK-Trinkflasche-Bidon-Bottle-Borraccia-Rad-TOP_W0QQitemZ380101253874QQcmdZViewItemQQptZFahrra d_Zubeh

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)