Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Я фольгой намеряла 11,5. Перемеряла три раза.

Sugoi тоже канадцы. Как и Garneau. У меня есть пара вещей Garneau, включая лимитку майку с единорогами. Гарно бывает очень разное, но я бы сказала, что совсем другой уровень, SUGOi гораздо выше. Основная масса вещей Гарно так себе, особенно их майки, если они не сделаны из ткани вафельки.

Уже очень хочется опробовать софтшелл Sugoi в действии. Отзывы очень впечетляющие в тырнете, и для бега, и для вела.

---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:39 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Да, Берто и есть то седло у Барха. Почему он его не берёт на все случаи жизни -- надо спрашивать у него. У меня с англичанами кожанными (бруксами) отношения не сложились. Попробовал, проехал довольно много, отдал знакомым городским комьютерам за так (девочка не особо зарабатывала, а очень хотела -- сделал подарок).
    Я сама пока не решусь. Хотела поставить на дочкин Пёжо, но не вариант. У неё в школе парковка только на улице. С осадками и прочим - глупо платить такие деньги за седло, только что ради "look". Тем более, она на нём только по району катается, максимум 5 км. Это не те расстояния, ради которых покупаются сёдла по минимум $100. Ей парень в мастерской поставил совсем какое-то лёгoнькое копеечное седло no name (Velo), что интересно, я на днях сама ездила по делам на веле - достаточно удобное.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 25.08.2018 в 14:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)