Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
Mishka, так может тогда легче сразу француза купить и не мучаться? Под французом это имеется в виду? http://www.gillesberthoud.fr/_en/selles/index.php
Да, Берто и есть то седло у Барха. Почему он его не берёт на все случаи жизни -- надо спрашивать у него. У меня с англичанами кожанными (бруксами) отношения не сложились. Попробовал, проехал довольно много, отдал знакомым городским комьютерам за так (девочка не особо зарабатывала, а очень хотела -- сделал подарок). Но я и не езжу больше 300. Но может попробую когда-нибудь нашу подпольную гонку Crash the Commonwealth. Бродит такая шальная мысль. Скорее всего после преобретения CX (тогда придётся участвовать в CX гонках ещё, которые не буду тогда судить -- уже обещал) или грэвел.

Но, я так и делала, не прямо сидела, а нагибалась.
Я же говорю, что два метода. У SQLab прямо измеряешь, а добавляешь в зависимости от посадки. А измеряешь с наклоном, то добавляешь более менее стандартно около 12 мм, т.к. кости должны быть не на самых краях, а на сидушку нормально. Ну и лучше чуток более широкое, чем более узкое -- сидушка не должна никоим образом "раздвигать" кости -- будте попытка сидеть на промежности. Т.е. если, к примеру намеряла, 125+12=137, то лучше взять 142, а не 132.

Мне пришли куртки Sugoi. Качество, конечно, на высоте, ткань, детали, внимание к мелочам. Посмотрим как в деле будут.
Они очень приличные. Ещё Louis Garner (канадская контора) очень неплохо делает вещи.