Мойка цепи и ресурс. Результаты практического теста. - Страница 133
+ Ответить
Страница 133 из 407 ПерваяПервая ... 3383103123128131132133134135138143163183233333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 4070

Тема: Мойка цепи и ресурс. Результаты практического теста.

Евгений Ник, Она не даст попасть грязи в пары трения
    Да ладно !..

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Для тренажёра не вижу смысла мазать воском/парафином. Весь профит этих смазок - на грязных дорогах. Ошмётки лететь дома по любому будут. Мой вариант состава - в первом посте или в видео в подписи.
    Проверим, еще smoove куплю на тест. Не знаю постили ли тут эту статью (поиском не нашел) https://cyclingtips.com/2018/03/fast...ves-you-money/ Molten Speed Wax - парафин с присадкой PTFE
    Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от cwk1981 Посмотреть сообщение
    Molten Speed Wax - парафин с присадкой PTFE
    Прикольно, можно каждый год подсыпать по какой-нибудь добавке и выдавать захватывающую статью. Что на очереди, нитрид бора?

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Прикольно, можно каждый год подсыпать по какой-нибудь добавке и выдавать захватывающую статью. Что на очереди, нитрид бора?
    Не думаю что cyclingtips ****ят в статьях, тем более что результаты вполне кореллируют с трехлетней давности тестом Velo Magazine.
    Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Не думаю что cyclingtips ****ят в статьях
    А почему, собственно, и нет, тем более, если за это заплатят?

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    А почему, собственно, и нет, тем более, если за это заплатят?
    Потому что, как я и сказал, результаты вполне соответсвуют другим замерам. Потому что никакого рокет сайнс в том чтобы повторить эти замеры самому нет, и подобный подлог моментально станет очевиден -- никто настолько глупо рисковать репутацией не будет.

Веломаньяк
    Байк

Потому что, как я и сказал, результаты вполне соответсвуют другим замерам. Потому что никакого рокет сайнс в том чтобы повторить эти замеры самому нет, и подобный подлог моментально станет очевиден -- никто настолько глупо рисковать репутацией не будет.
    Это ты на полном серьезе или по случаю пятницы?

Проверим, еще smoove куплю на тест. Не знаю постили ли тут эту статью (поиском не нашел) https://cyclingtips.com/2018/03/fast...ves-you-money/ Molten Speed Wax - парафин с присадкой PTFE
    Вы, видимо, недавно в теме. Пробовали уже на тренажёрах, проверяли, пластилин летит на пол со всех твёрдых смазок. Народ зимой газетки наловчился под станок подкладывать. Впрочем, никто не запрещает самому убедиться).
    Статья эта обсуждалась на парафиновой ветке. Ещё вот: https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post6186710.

А вот вообще интересно, в 2016г. появилась статья, выводы в которой почти один в один совпали с моими, полученными в 2014г.). http://biketestreviews.com/new-breed...now-available/

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    молодцы, накупали с парафине, он осыпался, шах и мат, не смазанная цепь работает только лучше!
    А что за КПД скажешь?

Цитата Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
    О блин етическая наука. Так это и калибром значит точно так же не верно. Ведь он тоже распирается об ролики.
    ну так и зубья кассеты упираются в ролики , я думаю калибр показывает растяжение цепи более верно т.е. выработка пинов плюс роликов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)