<div class='quotetop'>Цитата(Zepp @ 29.04.2009 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Моей дочке 4 года и она 19 кг, и куда с ней накрутишь? А с креслом куда только не ездим и в Лосиный остров, и в Сокольники,и по прочим паркам.
<div class='quotetop'>Цитата(Zepp @ 29.04.2009 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Моей дочке 4 года и она 19 кг, и куда с ней накрутишь? А с креслом куда только не ездим и в Лосиный остров, и в Сокольники,и по прочим паркам.
Дитю 3 года. Вместе с мамой рядом будет второй деть на своем велосипеде![]()
Yurex, а какое у Вас велокресло?
По обвеске и проч. характеристикам я поняла, что Merida Matts TFS 100-V правильнее всего в моей ситуации, но пока жива надежда, что здесь прокомментируют и может посоветуют чуть подешевле. А еще очень жду комментов по поводу выбора рамы - мужская или женская. Боюсь мужской, т.к. сама намаялась на GT Avalanche (не мой и хорошо велик по росту), плюс боюсь ребенка ногой "бить" буду при слезании.Но говорят, что главное - с мужской рамой крепче и при повышенной нагрузке (+деть) это надежнее, кроме того удобнее держать стоящий велосипед с ребенком ногами - руки свободны. Не знаю что и думать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)