Продаю хардтейл Marin WildCat Trail,26", ростовка 19(М)-велосипед по цене вилки!!!
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Marin WildCat Trail,26", ростовка 19(М)-велосипед по цене вилки!!!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Van Der Logg Посмотреть сообщение
    Этому SID'у больше лет, чем велу. У него торсионная жесткость отсутствует как класс. Но масса зачетная. Но стоить он дорого не может.
    Достопочтенный дон, не понятен Ваш пост. Вы хотите купить велосипед, но приводите сомнительный аргумент (неизвестно на чем основанный), с целью поторговаться?
    Или у Вас какая-либо другая цель?

Если поторговаться, добро пожаловать в личку, а лучше по телефону.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

На всякий случай про вилочку:
    https://www.ebay.com/itm/Rock-Shox-S...oAAOSwxWda6aN7

И напомню-вилочка оооочень мало катанная. Сальники-пыльники подходят от современных вилок. И да, вилка чисто американская. Выглядит-Бомба!!!

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------

И ведет себя очень хорошо!
    Последний раз редактировалось manul; 24.08.2018 в 10:58.

Цитата Сообщение от Van Der Logg Посмотреть сообщение
    Я про переоцененность вилки. По реальным потребительским качествам она ближе к 15 тыр, чем к 30, разве что историческая ценность имеется. Насчет цены вела - без вилки он тыщ на 12 тянет. Итого чуть дороговато)
    Но в общем удачи!
    Ну я даже и не знаю что ответить... Вы конкурент? Или в такой замысловатой форме хотите его купить, но денег не хватает?
    Я ж пишу-если хотите поторговаться-в личку или по телефону давайте общаться.

А если товар конкретно Вам не нужен, какой смысл Вам тут писать про его ценообразование?
    Или "Вы просто не смогли пройти мимо", потому что коварный manul слишком дорого продает?
    Ну если конкретно Вас в магазине не устраивает цена, Вы что делаете? Правильно, проходите мимо.
    А по всем остальным вопросам: личка или телефон.
    Мир, бро!

Веломаньяк Аватар для Martin17
    Байк
    INTENSE Tazer VP, Nicolai Lambda, S-Works HT

Цитата Сообщение от manul Посмотреть сообщение
    Ну я даже и не знаю что ответить... Вы конкурент? Или в такой замысловатой форме хотите его купить, но денег не хватает?
    Я ж пишу-если хотите поторговаться-в личку или по телефону давайте общаться.

А если товар конкретно Вам не нужен, какой смысл Вам тут писать про его ценообразование?
    Или "Вы просто не смогли пройти мимо", потому что коварный manul слишком дорого продает?
    Ну если конкретно Вас в магазине не устраивает цена, Вы что делаете? Правильно, проходите мимо.
    А по всем остальным вопросам: личка или телефон.
    Мир, бро!
    Скажу проще. Если нужно продать, а не продавать по 2 года, то ставим вилку за 500-800 рублей с авито, а Сида просто продаем за 15 тыщ.
    VK /maika17 8 926 116 1148 Москва Сокольники @ 1161148@mail.ru

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)