To Vix
Вероятно для меня Обратный маршрут с БО , это ехать в сторону м.Новослободская (от туда до м. проспекта мира -->> три вокзала)
To Vix
Вероятно для меня Обратный маршрут с БО , это ехать в сторону м.Новослободская (от туда до м. проспекта мира -->> три вокзала)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Задний есть, передний разбилСоЛадно рискну без него, благо опыт катания ночью в лесу без фонаря есть, и удачный хочу заметить
![]()
Пьяный автомобилист – убийца на дороге, а пьяный велосипедист – самоубийца…
<div class='quotetop'>Цитата(АнДрIOIIIkA @ 29.04.2009 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div>могу одним фонарём поделиться , если найдёшь 4шт батареи AAA ...единственное там небольшая проблема с кнопкой , на ходу не очень удобно будет включать/выключать (спичка или винт подойдёт )
<div class='quotetop'>Цитата(StormZel Evgeniy @ 29.04.2009 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Спичку в зубы и погнал))!
Я очень добрый и вежливый человек когда я посылаю на х*й, то всегда перезваниваю ему и спрашиваю как он добрался!
<div class='quotetop'>Цитата(StormZel Evgeniy @ 29.04.2009 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>обратный маршрут мы тебе покажем, посадим на эльку которая тебя до трех вокзалов довезётв принципе там всегда половина народа на неё садится чтобы до дома добраться
+1.
надо будет напяливать мохнатые шкуры - шаман настучал мерскую погоду.
<div class='quotetop'>Цитата(АнДрIOIIIkA @ 29.04.2009 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div>А купить? Не судьба?
<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 29.04.2009 08:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно такой чит и задумывается. Тупо поедем до пл. "Перловская".Хотя... Кто знает. Как покрутится...
<div class='quotetop'>Цитата(Cofein @ 29.04.2009 09:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Я, мля щас этому шаману - самому настучу! :angry: Ночью будет отлично. И не и-ет!![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(redbass @ 28.04.2009 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Проехать можно где угодно и на чём угодно, вопрос желания! Народ вон зимой на фиксах с 25-мм клинчерами жег там, где люди с МТБ пешком шли
Добавлено позже (29/04/2009 10:31):
<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 28.04.2009 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Прибудет-прибудет, куда денется! Сто лет не виделись уже)
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 29.04.2009 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Главное, чтобы прокладка... Прокладка была в норме.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Ну че, рискнуть штоле, все равно делать нех...
Все прибамбасы есть.
А говны будут? :huh:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)