Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1399
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от muzaik Посмотреть сообщение
    А есть здесь владельцы таких седел? http://www.planetarki.ru/ru/-kompone...ing-brown.html
    Цена очень привлекательная. В основном Бруксы с Гаесом сравнивают, с Велооранджем не нашел.
    для велооранжа седла делает гайз.

ЗЫ: мне тут в процессе общения с менеджером из шайза пришла фотка - селфи того самого менеджера. Я думал, что я с парнем общаюсь, т.к. в тексте не было прямого указания на пол. А оказалось, что общаюсь я с очень симпатичной узкоглазенькой девочкой.
    И она мне в последнем письме написала, а что их босс учит всех менеджеров с клиентами общаться, как с друзьми и считать их своими друзьями, а не просто "клиентами". А босса этому учил какой-то другой "мистер", мол "только так можно вести дела".
    И общение, действительно, построено так, что общаться очень легко и ты себя не чувствуешь "клиентом".
    Этим они меня, конечно, очень поразили. Если сравнить их с нашими менеджерами (наши - это те, которые мои коллеги по работе), то разница огромна, при том, что наш директор тоже считает, что наши клиенты - это наши друзья. На предыдущей работе клиент был другом-товарищем-братом ровно до того момента, пока от клиента не поступит оплата. Всё, после этого он пидр конченный и его можно динамить по полной программе.
    Короче, в плане обслуживания гайз - очень крут

Подобный стиль общения (Гаес), принят во всех иномагазинах, с которыми сталкивался. Что Китай, что Германия, что Испания. Но только не у наших, увы.

Подобный стиль общения (Гаес), принят во всех иномагазинах, с которыми сталкивался. Что Китай, что Германия, что Испания. Но только не у наших, увы.
    а мне, если честно, даже и сравнить не с чем - ни разу не приходилось обращаться в зарубежную компанию с каким-либо вопросом.

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Подобный стиль общения (Гаес), принят во всех иномагазинах, с которыми сталкивался. Что Китай, что Германия, что Испания.
    Всякое бывает, на самом деле. И там тоже можно на хамов и пофигистов нарваться. Но в крупных конторах обычно строго с этим. Репутационные издержки слишком велики, ибо конкуренция. Один грубый манагер может обойтись компании очень дорого. У нас такого нет, потому и отношение другое.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite; Shulz BDC; Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    для велооранжа седла делает гайз.
    Интересно, из какой кожи? Велооранж пишет странные вещи про кожу австралийских буйволов

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Интересно, из какой кожи? Велооранж пишет странные вещи про кожу австралийских буйволов
    ой, я вчера на шампуни от чистой линии прочитал, что там есть какие-то супер-пупер молекулы, которые волосы делают нереально крутыми
    не, ну кожа-то полюбому чья-то, но на счет австралийских буйволов - это они наверное приукрасили

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
    Но у меня его похоже нет или сорван.
    вставь что-нить железное в щель , может остатки выступа заклинят.
    Чел из Чел.

теперь я понял о чем говорили бруксоводы, когда удивлялись гайзовскому болту (с дыркой под шестигранник)
    Хотя, с выступом - тоже норм вариант (при обслуживании одним инструментом меньше)

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite; Shulz BDC; Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Черт, только сейчас понял, как я ложанулся, купив Брукс Б67 на Bike24 за 5500 р.! В это же самое время в Планетарках модель 8 от Велооранжа продается меньше чем за 4 т.р. http://www.planetarki.ru/ru/-kompone...l-8-black.html

При этом ВО 8 на 1 см длиннее (это оказалось важно!) и еще со шнуровкой! На свойства кожи - пофиг, т.к. Б67 всё равно оказалось для меня не идеально удобным, придется ставить его на разъездной сити-байк. Где вы были месяц назад, Денис_Сергеевич, со своим Гайесом!!! И никто мне тут не подбросил этой идеи, пока я выбором маялся...

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Жаль, фурнитура у них только хромированная... Цена-то прям хороша.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)