для велооранжа седла делает гайз.
ЗЫ: мне тут в процессе общения с менеджером из шайза пришла фотка - селфи того самого менеджера. Я думал, что я с парнем общаюсь, т.к. в тексте не было прямого указания на пол. А оказалось, что общаюсь я с очень симпатичной узкоглазенькой девочкой.
И она мне в последнем письме написала, а что их босс учит всех менеджеров с клиентами общаться, как с друзьми и считать их своими друзьями, а не просто "клиентами". А босса этому учил какой-то другой "мистер", мол "только так можно вести дела".
И общение, действительно, построено так, что общаться очень легко и ты себя не чувствуешь "клиентом".
Этим они меня, конечно, очень поразили. Если сравнить их с нашими менеджерами (наши - это те, которые мои коллеги по работе), то разница огромна, при том, что наш директор тоже считает, что наши клиенты - это наши друзья. На предыдущей работе клиент был другом-товарищем-братом ровно до того момента, пока от клиента не поступит оплата. Всё, после этого он пидр конченный и его можно динамить по полной программе.
Короче, в плане обслуживания гайз - очень крут

И никто мне тут не подбросил этой идеи, пока я выбором маялся...