pelm, craz, да, видимо так.
Я телефон наводил, он 5 т.р. стоил 4 года назад. Камера там так себе наверное.
craz, Что именно? Слишком близко друг к другу или выводы не правильно?
Ra3eR, какое точное название микрухи ?
Ra3eR, широкий вывод паять на наибольшую площадь фольги надо. А у тебя такая большая площадка впустую место занимает. Еще лучше припаять эту площадку к другой, с обратной стороны, через дырки-втулки. И на макс. расстоянии друг от друга сами таракашки расположить..
Kompilator, AMC7135. Кстати чуть позже выложу фото с тепловизора. Очень интересное наблюдение получилось.
---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:02 ----------
craz, Хм забавно) Мне тоже самое сказали на фонаревке) Я сделал новую плату. Но в этот раз хочу использовать А705 вместо 7135.
Kompilator, Смотри, что у меня получилось. Пока тестил плату(включил оба канала) на выходной ток и нагрев, попутно сфоткал светодиоды на ближнем и дальнем. Напомню, на дальний ток идет больше.
img_thermal_1534965535568.jpg
Так вот, если все припаяно хорошо(скорее всего получилось больше пятно контакта) , то и фронтального нагрева нет и не будет.
img_thermal_1534965784797.jpg
Вот т-ра светодиода на дальньй
img_thermal_1534965746109.jpg
А это температура светодиодов с ближнего. Разница офигеть какая большая, больше 50%. То есть на светодиодах на ближний теплопроводность получилась как на уровне с термопастой\клеем.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)