не актуально
не актуально
Последний раз редактировалось Factory; 19.07.2019 в 00:06.
А как понять то глупый твой вопрос или нет? ))
Комплектуху расписал бы, на сайте 17 года уже нету.
документы имеются?
не актуально
Последний раз редактировалось Factory; 19.07.2019 в 00:07.
Чёт не понял, это как сочетается? YT Industries Jeffsy CF Pro Race 29, Обода: E*thirteen TRS Race SL Carbon 27.5
Привод 11ск? Манетка, кассета, подседел? И фото кассеты бы, величину тестового пробега оценить.
не актуально
Последний раз редактировалось Factory; 19.07.2019 в 00:07.
Ценник не обсуждаю, а велос хорош. Но 140/140 уже есть.
Фото взято с аутлет стора с оф сайта.
Комплит на фото это не совсем сток, из-за реверба и некст сл шатунов, поэтому его продавали отдельно. Но да это и лучше, так как реверб лучше, проще, менее проблемный, ремонтопригодный и дешевле трансфера.
Цена за байк на фото была 4к евро+доставка 40-50 евро. Т.е. 320к, примерно. Продавался еще вчера-позавчера, видимо это он и есть. Но что-то с "новой" ценой не сходится, учитывая отсутствие доков(обычно такие байки несколько заметно отличаются в цене).
Вопрос - почему нет доков, если у YT байки не вываливаются на поворотах и магазины не грабят?
Второй вопрос - мне интересен байк, так как я думаю о таком или о таком же 29", поэтому прошу в личку или здесь номер рамы.
Вопрос третий - я читать умею про дербан и не дербан, но я, возможно, взял бы все, кроме вилсета - такой вариант возможен все таки? Ведь основной гемор это продать самое тяжелое...
Последний раз редактировалось Plektrum; 23.08.2018 в 02:26.
Хм, новый 18 года 4500Е. А НДС вернуть вообще никак?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)