Surly Club - Страница 544
+ Ответить
Страница 544 из 756 ПерваяПервая ... 44244344444494514534539542543544545546549554574594644744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 7552

Тема: Surly Club

Веломаньяк
    Байк
    Trek 4300, ХВЗ Рекорд singl/fix, Surly Cross Check

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    а чем украина не гревел
    резина 40ка
    по хорошему Гревел должен быть довольно легок около 10кг.

Веломаньяк
    Байк
    Surly, Jamis и Фазан

Цитата Сообщение от Green_pet Посмотреть сообщение
    Гравел это велосипед для дороги плохой , хорошей но это дорога.
    И если только съехал с дороги он сразу не поедет и наверное развалится? Давайте не привязываться к классификациям.

https://www.instagram.com/granfonduro/?hl=en для этого грэвел, по крайней мере в двадцать восемнадцать
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

Веломаньяк
    Байк

Гревел это как ралийный автомобиль он не боится глотать пыль и может иметь полный привод но по проходимости это даже не кросовер, он быстр но есть и по быстрее.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/granfonduro/?hl=en для этого грэвел, по крайней мере в двадцать восемнадцать
    полностью согласен

Гревел это как ралийный автомобиль он не боится глотать пыль и может иметь полный привод но по проходимости это даже не кросовер, он быстр но есть и по быстрее.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

полностью согласен
    Видится некое противоречие - там есть и лес, и грязь, и все такое
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

Только чтение

сравните как скачет по засохшим следам грязи раллийный болид и украина

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
    Видится некое противоречие - там есть и лес, и грязь, и все такое
    Я тож на своём рекорде в лес заезжаю и в подземный переход по ступенькам влетаю, но яж не говорю что он на это расчитан.
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 23.08.2018 в 08:15.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Поставил ось с красивыми хромолевыми гайками, затянул как следует, но не до одури обычным ключиком на 15, и теперь все сидит крепко и никуда не сползает, даже когда я ломлю стоя в горку или съезжаю по лестницам)

Еще пару слов о передаче 2:1. Накануне, на своем привычном маршруте "вокруг клумбы" мне это поначалу показалось многовато. Но что-то подсказывало, что я к этому привыкну. Так и вышло, и сегодня я проехал на сингл спиде уже сотню https://www.strava.com/activities/1790320208 Да, город, асфальт и плоскач, но блин, как же мне понравилось! В отличие от более легкой передачи 30/16 я наконец-то проникся идеей односкоростного велосипеда. Подъем - терпишь и крутишь, встречный ветер - берешь себя в руки и крутишь, на бордюры запрыгиваешь как надо, не "помогая себе педалями". Получил и нагрузку и удовольствие и планирую продолжать в том же духе, оставив 10 ск трансмиссию для трейлла, многодневок и прочего хардкора, где она реально нужна.
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 23.08.2018 в 08:15.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    https://preview.ibb.co/kmhV5z/DSC07199.jpg

Поставил ось с красивыми хромолевыми гайками, затянул как следует, но не до одури обычным ключиком на 15, и теперь все сидит крепко и никуда не сползает, даже когда я ломлю стоя в горку или съезжаю по лестницам)

Еще пару слов о передаче 2:1. Накануне, на своем привычном маршруте "вокруг клумбы" мне это поначалу показалось многовато. Но что-то подсказывало, что я к этому привыкну. Так и вышло, и сегодня я проехал на сингл спиде уже сотню https://www.strava.com/activities/1790320208 Да, город, асфальт и плоскач, но блин, как же мне понравилось! В отличие от более легкой передачи 30/16 я наконец-то проникся идеей односкоростного велосипеда. Подъем - терпишь и крутишь, встречный ветер - берешь себя в руки и крутишь, на бордюры запрыгиваешь как надо, не "помогая себе педалями". Получил и нагрузку и удовольствие и планирую продолжать в том же духе, оставив 10 ск трансмиссию для трейлла, многодневок и прочего хардкора, где она реально нужна.

Заходишь в профиль того, кто тебе надоел, жмешь добавить в игнор и вуаля! Этот человек для тебя больше не существует
    Классный у вас маршрут получился! А я вот все ни как не рожу 100км за день, максимум 92 делал.
    Судя по фоткам у вас цепь перетянута, она не должна быть как струна, иначе быстро потянется и съест звезды. Она должна быть слегка ослаблена но так чтоб вы не могли поднять ее над вторым зубом ведущей звезды. Поймать нужный момент геморойно но это нужно сделать чтоб уберечь железо.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

С гайками реально ни каких проблем с уходом колеса. А сингл это пот и щенячий восторг. Главное найти свою передачу.

Судя по фоткам у вас цепь перетянута
    Да да и нет натяжителя...не по правилам это.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)